biscuits Margaret

 ingrédients

 

beurre non salé

 

100 g

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

L'amidon de maïs

 

100 g

 

jaune d'oeuf de poulet cuit

 

2

 

 Les matériaux de sucre en poudre sel 40g

 biscuits Margaret approche 1 pour préparer le matériel.

2 premier beurre ramolli.

3 trois fois a été ajouté à un glaçage au beurre volume de sucre de battement devient grande et le degré de décolorer.

42 jaune d'uf cuit avec un écran soigneusement broyé pour passer a versé dans le beurre.

5 la farine, la fécule de maïs, le sel, le beurre, on verse tamisés uniformément agité, puis Façonner la pâte.

6 Une partie mineure du groupe de torsion de la pâte, sur la plaque de cuisson légèrement pressé vers le bas avec le pouce, un moyen de fissure naturelle, le four de préchauffage 130 degrés, 25 minutes de cuisson.

Lily oeuf goji
Précédent
Mélangé avec du persil noix de Grenoble
Prochain
cookies cacao
Toast Pizza Floss
biscuits
Butter Cookies fleurs
tarte
biscuits de noix de coco flocons d'avoine
Les boulettes de bourse Shepherd
pain Okara
surface de l'eau végétale
gâteau de couleur doigt
ufs brouillés Margose
Nouilles aux oeufs