côtelette d'agneau
250g
carotte
2
Excipients de 34 sauce chili 11/4 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sucre 3 cuillères à soupe d'huile huîtres 20ml gingembre oignon 5g 3g ail deux eau froide 1000ml 500ml 1 cannelle côtelettes d'agneau braisée côtelettes d'agneau 1 approche nettoyée à plusieurs reprises avec de l'eau froide eau de trempage des saignements. Jusqu'à ce que l'eau soit claire. eau froide dans la casserole Cheuk ouverture deux minutes propre. 2 wok huile froide dans la couleur des frites sucre candi, jusqu'à ce que l'eau de drainage a été versé dans un côtes de couleur ambre. Tout assaisonnement est versé dans l'autoclave 3, après l'addition d'eau dans les côtes, pas trop approprié. Après une demi-heure sur un petit feu 4 gaz, un échappement ouvrant le couvercle. 5 carottes coupées plaque, dans le pot pour continuer à la sauce feu. 6 Servir chaud.