La viande maigre
50 g
squash
200g
Accessoires poivrons quantité d'huile sel au goût 1 oeuf 1 oignon bonne quantité de bonne quantité d'ail courgettes de viande de courgettes en tranches 1 approche du plateau de vente 2 sit faire bouillir l'eau, ajouter un peu d'eau salée, après que l'eau dans la casserole à la coque cuit en attente de chargement courgettes 3 viande maigre hacher la fin, l'intérieur de la flamme blanche distingué 4 ufs viande Riga maigre, bien battre 5 ail haché ajouté Un poivron rouge, finement haché 6 Après 7 assis huile casserole, faire chauffer l'huile, faire sauter jusqu'à ce que la viande sous couleur blanche 8 ajoutée frite de piment rouge d'une minute, puis ajouter l'oignon vert coupé en dés, le sel 9, l'eau contre de l'eau, un bol amidon, le pot et verser 10 à agiter l'eau remplissant la courge