moules françaises

 ingrédients

 

Mussels

 

1000g

 

 Accessoires beurre 20 g sel 3g échalotes 3 Ostericum un vin blanc 150g poivre 5g d'ail 4

 moules français pratique matériel 1

2 assaisonnement

3 ail, colline de céleri, l'oignon rouge, finement haché

Après 4 fondre le beurre dans une casserole, à feu moyen, ajouter l'ail haché, l'oignon rouge haché, l'oignon rouge haché lorsque l'on commence à caraméliser Poêlées ajouter le vin blanc, bien mélanger après avoir ajouté les moules propres, remuer quelques remuer quelques minutes, pendant

5 Lorsque la coquille de moule ont été ouvertes, au nom cuit, sel et poivre ajouter selon votre goût, de la saveur à la soupe, la soupe est un peu épaisse, vous pouvez Saou persil haché (ou persil) poêle

viande de soupe aux tomates
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ginseng nord-américain goji crème anglaise à la vapeur
pommes de terre en sauce citrouille
champignons rôtis Cumin
Sichuan maison fermentée riz gluant
pain d'oignon séché
Rose fermenté tofu côtes grillées au barbecue
cumin maquereau poêlé
Salade de laitue
Les pommes de terre, l'anguille compotés
Dousha
rondelles d'oignon frit