cumin maquereau poêlé

 ingrédients

 

maquereau espagnol

 

750g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de sel quantité quantité de quantité de cumin vin de citron

 Poêlée de cumin 1 maquereau espagnol pratique de maquereau espagnol coupes nettes

2 vin mis

3 sel

4 Mettez le cumin mariner 1 heure

5 avec cuisine papier eau sèche

6 cuisson huile brosse poêle sur les deux côtés, dans le steak

7 Sélection de la fonction poisson frit, je passe un steak épais avec deux fonctions poisson frit, 12 minutes

Le premier jus de citron pressé 8 pan

Rose fermenté tofu côtes grillées au barbecue
Précédent
Salade de laitue
Prochain
Les pommes de terre, l'anguille compotés
Dousha
rondelles d'oignon frit
Braisée grande rangée
Une façon simple fait de manger du pain délicieux en Europe
Sésame dolique mixte [de départ]
les intestins de glissement Suansun
Yam soupe aux boulettes de viande de mouton
Hémérocalle Yuba soupe des nervures
Poulet fleur de riz
pois Coprinus tranches de porc
Porc Poitrines sol pot soupe au poulet