champignon séché
15g
porc fin Dace
300g
Excipients de quantité d'huile de 0,5 cuillère à café de sel 0,5 cuillères à café de sucre 1 cuillère à café de sauce de soja 0,5 cuillère à thé sauce teriyaki 2 cuillères à café d'amidon huîtres 1 cuillère à café de poivre, l'ail gingembre une solution aqueuse de 1 g 30 g 1 champignon cheveux pré-imprégné d'approche de la viande farcie champignon séché à fond, stand de lavage. 2 porc haché gingembre dace a été ajoutée après l'agitation de l'eau le long d'une direction pour tirer son poids, l'assaisonnement a été ajouté (sel, sucre, la sauce de soja, le poivre, la sauce aux huîtres, etc.) 3 prend un écart de champignon uniformément dans un cercle sur la paroi interne de l'amidon, il est le rôle de la viande hachée force d'adhérence, facile à tomber. 4 un petit morceau de viande farcie en elle. 5 mettre une petite quantité de pot gras, un petit feu, il y a la viande hachée de wok de champignons et faire frire jusqu'à coloration dorée Huanghou Sheng farcie de veille de noter ici est que, wok viande frite doit être face vers le bas frit oh. 6 pot en ajoutant quantité appropriée d'eau, la quantité transférée de sel, le sucre, la sauce aux huîtres, la sauce de soja, la sauce teriyaki et d'autres assaisonnements. 7 les champignons frits farcis avec poêle viande, feu de cheminée à foyer ouvert. 8 crochet pan Pro de l'eau, on ajoute une quantité appropriée d'épaississant amidon. 9 l'ail peut Saupoudrez plat.