Colonne vertébrale viande de porc
400g
adjuvants huile quantité de sel 2 oeufs, la quantité d'amidon de maïs anisée une quantité de cannelle quantité de poivre surface de poivre quantité quantité de quantité appropriée oignon de gingembre de sauce de soja Petit bol fumant de la viande fraîche de la pratique 1 oignon tranche l'oignon et le gingembre coupé en sections au goût avec des ampoules 2 de porc coupé en petits morceaux 3 dans le vin, la poudre de piment, la sauce de soja, le sel de vingt minutes, le poivre, l'eau de gingembre mariné imbibé 4 en deux ufs, ajouter de l'amidon, bien mélanger, où l'amidon ne peut pas mettre trop peu, trop peu de viande pas sale taille 5 de l'huile casserole, mettre un peu plus, six ou sept, lorsque le pot de section de la viande Un clip en or frit 6 Après 7 bandes de viande frites, laissant le pot d'huile, faire revenir l'encens aubergine, la cannelle, l'anis étoilé, poivre 8 ajouter de l'eau 9 a été ajouté l'oignon, le gingembre, le sucre, faire bouillir la sauce de soja 10 placé dans le bol de viande frites, cuites au-dessus des chutes du jus d'alimentation en haut, à une heure à la vapeur. Après une bonne 11 plaque de cuisson à la vapeur boucle, un terrain de pétanque cuisson à la vapeur savoureuse de viande fraîche pour en profiter