Date de étuvé chinois

 ingrédients

 

farine

 

350g

 

dates

 

100 g

 

eau

 

150g

 

 Excipients haricot rouge pâte fraîche 100 g 6 g de levure

 Zaohua cuit à la vapeur une pratique frais de fusion de levure avec 150 g d'eau, on a ajouté par portions à une farine de flocons de agitation, puis frotter la pâte en pâte uniforme coiffé Xing envoyé à 2 fois aussi grande que le volume d'origine.

2 prête pâte de haricots rouges.

3 dates Prêt.

4 fermenté pâte à frotter l'évacuation complète.

5 bar, puis pétrir dans 200 grammes, 250 grammes, 50 grammes triple.

6200 g de pâte après arrondi par plat, le produit laminé en une épaisseur d'environ 7-8 mm de tranche.

le nombre de bandes est un multiple entier de 37 une longueur de lame d'environ 1 cm a été découpée dans une plaque circulaire, la largeur de bande d'environ 2 à 3 mm,.

8 découpées dans une bande de 3 fixée par le dessus fermé à la main.

9 ciseaux puis pour pincer la dentelle entrée en bonne forme pointue.

10 Toutes les garnitures en dentelle sont bonnes.

1150 g de pâte en lanières d'environ 6 mm de diamètre.

12 dates à nouveau lavées avec de l'eau.

13 enroulé autour d'un nouilles frottant arraché des dates.

14 enveloppé bien des nouilles découpées et placées sur le cercle date de dentelle autour d'une pièce circulaire.

Les 250 g restants de la pâte 15 après avoir contourné la première forme à la forme du nid.

16 dans la pâte de haricot rouge intermédiaire.

17 bouche serrée.

18 wrap haricot coller la pâte poignets placée face vers le bas sur les dates intermédiaires limitées par la main d'un peu plat.

19 et ensuite le bord de coupe de ciseaux bande de pâte de haricot à un lacet d'un angle de 30 degrés,

Le top 20 coupe la dentelle de cercle de pâte.

Le couteau 21 dates restantes pour ramasser fosse.

22 coupé en morceaux jusqu'à ce jour le pain de viande.

23 dates en haut de la feuille décorative pâte pâte de haricots, estampillé cheveux Xing pendant 30 minutes.

24 pot pour faire bouillir l'eau, la propagation grille bonne tiroir tissu humide, des fleurs vertes cuites à la vapeur placées sur le tissu de plateau, couvrir et laisser cuire pour allumer un petit feu pour faire bouillir pendant 25 minutes.

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