farine de riz gluant
350g
patate douce pourpre
300g
droit haricots rouges quantité d'accessoires Violet pratique de la boulette de la patate douce un haricot rouge pourpre pâte de pommes de terre lavées dans le rideau de vapeur, pot d'eau d'addition, à la vapeur. 2 violet patate douce pelée après la vapeur, purée chaude avec une cuillère écrasé. 3 a été mélangé à la farine de riz gluant, en purée violet si sec, puis ajoutez également la bonne quantité d'eau, pomme de terre violette douce et le riz dans une pâte lisse à une volonté táng. 4 ne RUPTURE de leur propre pâte de haricots rouges, la pâte de haricot rouge qui est acheté au supermarché. 5 riz de pommes de terre pourpre douce pâte bandes de frottement. 6 tirant dans une facettes sous-agent. 7, dans lequel une facette prend sous-agent à la main dans une pie plate ronde, pâte de haricots rouges dans l'emballage. 8 fermée, à proximité lentement comme malaxé intermédiaire. 9 façonnage, des balles de riz dans un petit paquet. Le restant 10 violet pâte de riz de la patate douce, d'après le sac de procédé décrit ci-dessus, un petit sac en une boulette. Sous la chaleur et laisser mijoter enveloppé boulette après 11 tours en eau libre, l'expansion de toutes les boules de riz ébullition flottant sur l'eau dessus.