Swan Puff

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

ufs

 

3

 

beurre

 

80g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

1 tsp

 

 Excipients peu de poudre de cacao 10 g de sel

 1 bouffée cygne pratique toutes les photos de groupe de matériaux (Note: White Swan et puff puff Black Swan est pas la même place, 100 grammes de farine blanche Swan, Black Swan et 90 grammes de farine et 10 g de poudre de cacao, le processus d'enregistrement est noir processus de production de Swan)

2 prêt à l'eau, le sel, le sucre, le beurre dans une casserole avec feu moyen et agité légèrement, de sorte que la distribution de la graisse, lorsque l'ébullition, petit feu

3 farine tout usage unique versé, on a agité jusqu'à ce que toute la farine et l'eau, après la non-bâton, puis éteindre le feu à retirer du pot sur le poêle (lorsque la farine tout été bouillie)

4 mix pâte dispersée, de sorte que la pâte de chaleur, la pâte a été refroidie à moins chaud et analogue (une température d'environ 60 à 65 degrés Celsius) lorsque l'uf peut être ajouté

Après avoir ajouté une petite quantité à 5 ufs, en remuant pour absorber complètement la pâte d'oeuf, plus à côté

6 A ce stade, il faut noter que la recette ne nécessite pas nécessairement tous les ufs JOIN, après avoir ajouté les ufs, la pâte deviendra plus humide et lisse, mélanger avec la pâte baguettes, forme de triangle inversé de pâte, des coins pointus dans la partie terminale du degré environ 4 centimètres, et ne glisse pas, dit ce niveau est OK, pas besoin de continuer à ajouter des ufs

7 Si la bouffée traditionnelle, feuilletée mise en forme Le plus simple est d'utiliser une cuillère cuillère directement Choux pâte sur la plaque de cuisson (cuisson poêle avec une feuille d'aluminium pad), pour maintenir une certaine distance entre chacun de la pâte, la pâte afin d'éviter après nous avons rencontré ensemble, ou peut-être la bouche de fleur marguerite en forme de compression de la pâte dans le moule, comme motif de surface feuilletée au four

8 parce que nous voulons faire houppette de cygne, nous utilisons donc facturé forme elliptique extrudé, le motif de chrysanthèmes de buse d'extrusion est très approprié pour les cygnes bouffantes, parce que quand les ailes de motif très approprié, il n'a pas d'importance pas la bouche de marguerite, sac tuyauterie avec une bouche coupée, extrudées ovale, puis vous prenez une fourchette pour tremper dans l'eau au-dessus du tableau ovale sur quelques-uns, peut être (je peux être clairement cassé la caméra a pris une photo, mais ne peut pas trouver un , prendre une cuite au four, nous regardons la forme de celui-ci, note que novice avant le four, assurez-vous d'apporter de l'eau sur une cuillère pour lisser feuilletée forte, ou va coller, la casserole dans le bien préchauffé 210 degrés four, cuire au four pendant 10 à 15 minutes plus tard bouffées lorsqu'il est gonflé, la température a été abaissée à 180 degrés et poursuivre la cuisson pendant 20-30 minutes, jusqu'à ce que la surface brune peut être cuit au four, place doit être rôti, cuit au four ou bouffées après la réunion effondrée, à mi-chemin grillé rappeler de ne pas ouvrir la porte du four (je l'ai fait parce que j'étais noir si nous ne voyons pas la couleur, la saveur, il est clair que la couleur)

9 Si après seulement bouffée ordinaire, souffle complètement refroidi, couper un trou dans le fond avec un doigt, avec un petit trou d'insertion conseils de pâtisserie dans la garniture à l'intérieur vous pouvez manger, selon leurs remplissages les préférences, le remplissage, les ufs, le lait est la plus commune de la boue, crème légère fouettée, sauce au chocolat peut être, avec la puissance et le prestige de la garniture à la crème à la vanille Hokkaido est également très bon

10 Depuis que nous avons fait les choux à la crème de cygne donc il est l'étape suivante, le sac de tuyauterie avec une petite coupe d'ouverture, peint sur du papier sulfurisé 2, il peut aggraver la tête, plus comme la tête d'un cygne dans le four à 180 degrés pendant 10 minutes, vous pouvez

Prendre un corps de cygne 11, le secteur de la moitié supérieure avec des ciseaux coupe, puis coupé à partir du milieu du couvercle au-dessus de deux, lorsque les ailes

12 C'est vraiment étrange, je ne peux pas trouver une image, au lieu de cygnes blancs avec elle, la tête placée plombages directement pressé, je directement utilisé la crème légère, gâteau juste parce qu'il reste, nous avons donc utilisé jusqu'à

13 placé à une des ailes d'angle

14 sauce au chocolat prend un peu avec un cure-dent, un point sur les yeux

15 amis OK, ont une pratique, en fait, le café de cygne noir avec des garnitures de crème peut meilleur goût, et plus belle

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