chou
3
ufs
3
Excipients quantité d'huile Sel 2 cuillères à café de sauce chili 3 cuillères à café de sauce de soja fermenté frais 2 cuillères à café de vinaigre 1 cuillère à café d'ail, le gingembre 21 1 oignon 1 cuillère à café de farine Doux et omelettes chou épicé pratique 1 chou, 3 oeufs, 3 cuillères à café de riz fermenté 2 à la racine de la coupe du chou dos 3 percer un morceau de laitue couper les racines, en secouant doucement un peu, poussée une feuille pleine, pour un total de trois feuilles L'eau puisée dans le pot 4, mettre un peu d'eau salée après avoir ouvert les feuilles de paquet la première tige dans l'eau, puis lentement dans les feuilles d'eau la feuille entière, les feuilles cueillies cuites 5 dans les feuilles cuites à froid trop froid, enlever et reposer l'eau vidange 6 prendre un petit bol, ajouter 1 cuillère à café de farine, versez un peu d'eau, en eau, en attente d'amidon Un autre bol 7, en 3 oeufs, légèrement battus, 1 cuillère à café d'eau dans l'amidon, mélanger 8 ufs répartis en trois Dan Pi L'enroulement alterné 9 Danpi Prendre 10 feuilles, les feuilles rétroprojection Caigeng débroussaillage, de sorte que l'ensemble des feuilles plates de la pièce 11 feuilles vers l'extérieur l'intérieur, les coquilles mettre laminés, les feuilles de la plaie 12 omelettes de chou laminés Les rouleaux d'oeufs et coupé en segments de 13 pouces, le chargement 14 gingembre, l'ail haché finement 15 mettre un peu d'huile dans un wok, gingembre ajouter, ail, saveur Stir 16 dans 2 cuillères à café de sauce au piment fort, sautés pendant un certain temps 17 Verser le riz fermenté, mettre 2 cuillères à café de sauce de soja frais, versez un peu d'eau, faire bouillir 18 dans l'oignon, versé dans de crochet de l'amidon dans l'eau inférieure, finalement surmonté d'une cuillère à café de vinaigre, pot 19 plaque de rouleaux d'oeufs du chou, la sauce chili douce versé sur le dessus ou sur le côté creux de manger