Trois lavage jaune, tête aller au cou à pieds vers le bas, l'assaisonnement prêt (vous pouvez acheter une variété d'épices occidentales en ligne, j'ai passé ici: le romarin, le thym et le persil haché).
(1) et immersion dans l'eau du sel ajouté du corps de poulet romarin 2 à 12 heures (au moins 2 heures, de préférence pendant une nuit, le corps de poulet peut premier timbre avec un cure-dent. (2) On a ajouté le thym, le basilic, l'ail gingembre oignon selon les goûts personnels, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre, le poulet, la peau d'orange creuser en filaments, dans une marinade dans le poulet, le poulet derrière le massage, placé dans un sac scellé dans la nuit du réfrigérateur.
Préparer les carottes, les pommes de terre, les oignons, le maïs et d'autres ingrédients, couper votre look préféré. Mettre sur une plaque de cuisson avec du papier d'aluminium, recouvert feuille de cuisson.
Couper le beurre, décongelée, ajoutez 2 cuillères à soupe de miel. Allez peau d'orange, les oranges coupées.
coquille de noix certains de rechange
Retirer le poulet mariné, corps de poulet propre, la farce Farce (orange, noix) du fond du poulet
Selon petite technique vidéo, fixe et fermé par un cul de poulet cure-dent (Cette étape est très importante dans la prévention de l'écoulement du jus, en assurant l'extérieur croustillant et poulet tendre)
Patiemment corps de poulet avant et arrière, une brosse uniformément le miel de beurre
magasin de poulet dans la couche de surface de papier d'aluminium, dans le four, 190 degrés vers le haut et vers le bas pour mettre le feu, d'abord cuire au four pendant 30 minutes pour assurer le muscle cuit. Ensuite, retirez la feuille et cuire au four pendant 30 minutes afin que la surface de la fragile jaune
Nous avons fini! Profitez d'un délicieux il ~ ~ peau brune, poulet savoureux, exsude orange, un parfum faible ~
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