Selon la convention, donnez d'abord une image principale du matériel, que j'avais l'habitude d'acheter aux États-Unis, vous pouvez prendre une capture d'écran d'un trésor à rechercher, ou vous pouvez acheter le même genre, pas si particulier! La tarte à la citrouille américaine ici achètera de la boue prête à l'emploi, ce qui est plus pratique et plus adapté à la fabrication de tarte.Si vous ne pouvez pas l'acheter, vous pouvez faire bouillir une citrouille et la purée! (De gauche à droite: purée de citrouille, extrait de vanille, sirop d'érable, poudre de piment de la Jamaïque, poudre de muscade, whisky porbon, cannelle en poudre)
Tout d'abord, faisons une tarte. Pipi a besoin de temps pour réfrigérer, donc cela peut être fait à l'avance. Il est recommandé de faire la tarte le lendemain, et de faire la tarte en une seule fois le lendemain. Personnellement, je pense que l'efficacité est plus élevée. Pipi est en fait très simple, mélangez d'abord la poudre et préparez l'eau. Coupez le beurre que vous venez de sortir du réfrigérateur en petits morceaux, le plus petit sera le mieux, puis pétrissez-le dans la poudre sèche en le coupant dans le scratch. (Notez que l'un des points clés pour faire une croûte à tarte est que le beurre doit être froid et aggloméré, et ne peut pas être ramolli, ce qui affectera le moulage et le goût, il peut donc être retiré à la fin)
C'est ce que l'on appelle le cut-and-scratch. Pressez lentement le beurre dans la poudre sèche et écrasez-le à la main jusqu'à ce que tout le beurre et toute la poudre sèche soient à peu près de la même taille. Il n'y a pas beaucoup de différence de taille entre le beurre.
Utilisez la méthode ci-dessus pour saisir et pétrir à ce niveau, puis ajoutez lentement de l'eau, le plus rapidement possible, pétrissez la poudre en boule aussi peu de fois que possible.
Utilisez la même technique que précédemment, saisissez-la tout le temps. N'oubliez pas de saisir toutes ces choses ensemble. Ne pétrissez pas et n'appliquez pas trop de pression et de température à la pâte. Presque toute l'eau a été absorbée, vous pouvez synthétiser une masse.
Étalez du film alimentaire sur la table, puis versez les petites boules et empilez la poudre et les boules éparpillées à la main! Encore une fois, ne submergez pas trop cette pâte, vous n'avez pas besoin de la pétrir en une pâte lisse et ne laissez pas le beurre à l'intérieur devenir trop chaud.Si la température de la main est trop chaude, il est recommandé de la laver à l'eau froide. de!
De cette façon, un groupe laid, enveloppé dans une pellicule plastique, jeté dans le réfrigérateur et peut être utilisé pour le lendemain! Si vous ne faites pas la peau à l'avance, attendez au moins 30 à 60 minutes et attendez que le groupe soit plus fort avant de passer à l'étape suivante.
Lorsque le Pipi devient plus fort dans le réfrigérateur, vous pouvez le retirer et le dérouler. Préparez de la farine sèche pour éviter les taches. À ce moment, la pâte sera dure, mais peu importe, un peu de patience, en tapotant lentement avec un rouleau à pâtisserie plusieurs fois, puis en pétrissant un peu dans une peau. Le diamètre du moule que j'ai utilisé ici est de huit pouces, puis la tarte est déroulée en un petit cercle plus grand que le moule et l'épaisseur est d'environ 0,5 cm.
Vous pouvez utiliser la plaque à pâtisserie pour faire une comparaison, il y a probablement un petit cercle autour d'elle. Si la tarte se fissure lorsqu'elle est roulée, il est normal d'avoir de la poudre libre, car la tarte a une texture croustillante. Une petite astuce consiste à démonter le mur est pour constituer le mur ouest. S'il se casse, il suffit d'en tirer du bord de la peau du gâteau et de le maquiller!
Prenez ensuite cette croûte à tarte avec précaution, puis couvrez-la sur la plaque à pâtisserie et pincez-y les pièces supplémentaires. C'est la même raison, s'il y en a moins, il suffit de la retirer de l'endroit supplémentaire pour la maquiller. .
Regardez l'image et parlez, bref, pliez les bords dans la plaque de cuisson, puis essayez de vous assurer que les bords sont à peu près de la même hauteur.
Utilisez les phalanges pour repousser les bords ondulés, ou cette phrase, cette étape peut être omise, je pense juste qu'il y a un aspect en relief mieux. De plus, tout est terminé. Il est normal de passer quelques minutes de plus à presser une fleur ~
Voici à quoi il ressemble avant d'entrer dans le four. Cette tarte n'a pas besoin d'être particulièrement belle! Parce que l'apparence changera après la cuisson. Une chose à noter ici est que le côté de la tarte doit être d'environ deux centimètres plus haut que la plaque de cuisson, car ce type de tarte se rétractera lors de la cuisson! Assurez-vous donc que l'avant du gril est plus haut que la plaque de cuisson!
Le dernier point à expliquer avant d'entrer dans le four est un vocabulaire et une pratique professionnels de la boulangerie appelés cuisson à l'aveugle. Cela signifie qu'un certain poids est appliqué uniformément sur la surface de la tarte afin que la tarte ne se dilate pas, ne rétrécisse pas ou ne se déforme pas trop lorsqu'elle est cuite. La méthode la plus courante consiste à étaler uniformément un morceau de papier sulfurisé sur la peau de la tarte, puis à verser des haricots comme un objet lourd tel que la cuisson au four. S'il n'y a pas de haricots ici, vous pouvez également appuyer sur un bol et l'effet est similaire.
Préchauffer le four à 350 ° F / 175 ° C, cuire au four avec des objets lourds pendant environ 20 minutes, retirer la croûte à tarte, retirer les objets lourds, puis cuire au four pendant 10 minutes. Laisser refroidir à température ambiante ou au réfrigérateur. Le produit final ressemble à ceci, ce qui est assez moche, mais croyez-moi, le produit final après avoir ajouté la garniture à la citrouille vous surprendra! Un autre point est que vous pouvez voir que le bord de la peau avant la cuisson est beaucoup plus élevé, mais il rétrécira beaucoup, alors n'oubliez pas de rendre la peau de la tarte plus haute que la plaque à pâtisserie!
Nous ferons l'encart en attendant que Pipi refroidisse. C'est simple, pesez tout dans la partie en retrait et versez-le dans un bol, remuez! C'est ça.
Avec un fouet, battez jusqu'à quelques battements, mélangez-les simplement, car vous devez tamiser une fois, vous n'avez donc pas besoin de les remuer soigneusement.
Ici, un tamisage suffit, car le matériau ajouté n'est pas particulièrement facile à agglomérer, il sera donc lisse après une seule fois.
Voici à quoi cela ressemble après tamisage, puis vous pouvez le verser dans la peau de tarte fraîche et le cuire ~
Une couche de liquide d'uf peut être brossée sur la peau de la tarte, la fonction est de séparer la peau et la garniture afin que le processus de cuisson soit plus uniformément chauffé.
La quantité de mon encart devrait être juste suffisante pour verser dans la peau de la tarte (environ 8 pouces de diamètre et environ 2-3 pouces de hauteur). Cependant, il est recommandé de verser lentement, au cas où le rétrécissement de votre peau est plus grave, il sera frais lorsqu'il sera plein. . .
Le four est cuit à la même température de 350 ° F / 175 ° C pendant environ une heure. Pour tester s'il est cuit, vous pouvez le fourrer avec un couteau. Si le couteau est propre, cela signifie qu'il est cuit ~
Je pense que c'est délicieux quand il fait chaud et froid. Quand il fait chaud, il est plus doux et plus délicat.Quand il fait froid, il sera noué, et le goût sera légèrement plus ferme. Ceux qui sont satisfaits du statu quo peuvent en profiter lentement. Si vous souhaitez mettre à niveau, vous pouvez continuer à regarder vers le bas ~
Avez-vous déjà mangé des bourgeons de caramel? Avez-vous déjà pensé que la tarte à la citrouille peut aussi manger des bourgeons de caramel? Même si Bulei saupoudre du sucre sur du pudding ou un autre dessert, le sucre est brûlé au feu pour former du caramel, qui forme un enrobage de sucre croustillant. On sent un peu la courge sucrée, mais celle-ci est caramel. Amis conditionnels, vous pouvez couper un morceau de tarte à la citrouille, saupoudrer de sucre blanc (une couche épaisse) puis utiliser un pistolet pour le faire cuire.
Essayez de garder le feu en un seul endroit pendant un certain temps pour vous assurer que le sucre de chaque endroit peut être torréfié en une suspension.Une fois la torréfaction terminée, il durcira en seulement dix secondes, ce qui est du caramel ~
Dangdang, voici la tarte à la citrouille au chocolat et au caramel au whisky ultime ~ J'espère que tout le monde l'appréciera!