Après décongélation de la dinde, à l'intérieur et à l'extérieur de l'eau sont à sec, piquez piquez la pointe
Poivre et sel ensemble mixte, le code dans la dinde de l'estomac
comme ça
Plein de légumes coupés en dés dans l'estomac, afin de ne pas tomber, le ventre de la Turquie vers le haut
Sage, frais, feuilles probablement dix que j'utilise. Shannon aussi sec ligne brisée.
Fenouil, araignée pick-tachetée oreille, cinquante-six. Rosemary, trois. J'ai oublié de prendre des photos.
Fenouil sauge romarin (thym ont mieux, je ne l'ai pas) coupé tous les morceaux des morceaux dans le beurre et bien mélanger, s'il n'y a pas d'herbes fraîches, les herbes séchées mélangées sont également disponibles. Ensuite, en sel et poivre noir au goût.
Essuyez le mélange de beurre sur le corps de la dinde, et plus pour un massage, vous pouvez mettre une nuit, vous pouvez aussi cuire immédiatement. 230 degrés à cuire au four pendant 45 minutes. En même temps, chauffer le bouillon.
Après 45 minutes, le four jusqu'à 180 ° C, toutes les 15 minutes une fois Verser le bouillon, 8-10 fois, à savoir 2-2 heures et demie.
Cuisson au four, coupé en tranches ouvert pendant 20 minutes après avoir mangé.