ingrédients Paella emballage extérieur [instructions]

[Description] Il est un quart à trois ingrédients 321cooking Guide de l'utilisateur Package Operation, ce cours est pour l'achat des colis alimentaires amis à l'aide ^ _ ^ Restaurant prix élevé de la paella, avec heures trois quarts sac d'ingrédients à la maison, il est super! riz de vin blanc, le safran cher pour faire apparaître la couleur dorée, ajouter grande variété de fruits de mer, parfumée. Nous importons la distribution de riz italien, le paquet de fruits de mer de conscience montant, ainsi que le poulet cuisse viande, légumes, sauce au vin haute soupe aux crevettes, pleine de sincérité. Le forfait comprend 12 ingrédients: Ingrédients: riz sauce au vin italien importé de haute soupe de crevettes, paquet de fruits de mer (crevettes, moules, palourdes, seiche), cuisse de poulet Accessoires: tomates, le poivron, l'ail, les pois, les oignons Épices: safran, citron, persil haché Apportez votre propre: huile Durée de conservation: 0-4 3 Tian Temps de cuisson: 25 minutes Goût: salé Scoville: non épicé Cuisine: casseroles paquet alimentaire Poids net: 980g Italie riz importé sauce vin soupe aux crevettes haute paquet de fruits de mer (crevettes, moules, palourdes, seiche Aberdeen) poulet désossé cuisse de viande tomate poivron ail pois oignon émincé safran citron persil haché
  • Au sein d'une petite boîte avec un safran séparé, les femmes enceintes Shensi.

  • Le genre d'ingrédients Paella est très riche, les premiers ingrédients proposés prêts. Puis coupé en dés la tomate, le poivron, coupé en dés, les oignons émincés, l'ail couteau veille Paisui. Tomate vous recommandons d'utiliser seulement la moitié.

  • Faire bouillir chaud, versez un peu plus que d'habitude, un peu d'huile de cuisson (apportez votre propre) à feu moyen et faire sauter l'ail pendant environ 1 minute et l'oignon haché. Ensuite, mettre la cuisse la viande. Remuer pendant 1 minute.

  • riz italien a été versé dans un endroit sec, sous agitation pendant 2-3 minutes, à la surface des grains légèrement transparent. Ajouter dés de tomates hachées, butoxy poivron, pois, remuer de façon uniforme.

  • Haut Verser la soupe de crevettes sauce au vin, saupoudrez Tibet carthame, fermez le couvercle, à la chaleur de petite et moyenne pendant 10 minutes. En raison de divers pots de taille et casseroles, différentes tailles de feu, vous devez retourner le couvercle ouvert pendant quelques-uns, éviter le pot de pâte.

  • Ouvrez le couvercle pour essayer le riz est doux ou difficile à accepter ce qu'ils pouvaient, salée est appropriée. Les fruits de mer est ensuite placé dans le sac de riz séquentiellement surface de la mer, la couverture et ensuite mijoter pendant 3-5 minutes, de sorte que des fruits de mer de chauffage uniforme.

  • Ouvrez le couvercle, transférer de gros feu, tous les assèche l'eau. Mettez le citron, saupoudrez de persil haché et servir à mettre fin à la totalité du pot. Ji Zhi garni de citron avant de manger.

  • fruits de mer [Paquet] dans les coquillages, la distribution est susceptible de faire de façon crée une coquille concassée, ils ont mis le wok Shihai S'il vous plaît noter que, afin d'éviter de petites coquilles brisées mélangées avec du riz.

  • Cuisine centrale trempé dans l'eau pour laver la broche de sable aussi longtemps que possible, mais [palourdes] est encore possible il y a un peu de sable, il est difficile d'éviter à cent pour cent, mais aussi l'espoir de comprendre.

  • Si vous recevez une crevette, un petit point noir, ce qui est normal. Nous allons dans les fermes d'acheter des crevettes vivantes, la maison de l'eau bouillie, et souvent la tête de la situation du noir de corps de crevettes de crevettes ou des taches noires peuvent se produire, est en contact avec l'air causée par la protéine élevée. Nous n'utilisons aucun additif pour mettre un terme à cette situation. Un petit point noir n'affecte pas la nourriture ~

  • riz paella espagnole authentique est trop dur, mais vous pouvez cuisiner eux-mêmes à la maison en ajustant la quantité d'eau, laisser mijoter prolonger le temps de faire cuire dans la mesure de leur matériel et logiciel préféré oh.

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