le riz collant de maman

Full Baoma, quoi manger pour faire leur propre, loin de son bras de sa mère, apprendre à faire ce que vous aimez manger, le premier à faire pour réussir, saucisse très simple riz gluant, manger des boulettes Jiaxing goût Le riz gluant (comme vous pouvez payer plus) 250 grammes saucisse 2 sauce de soja 1 cuillère à soupe Le sel (peut contenir) 5 g Bacon (comme manger sur la libération) 1 L'eau (2 cm source est le riz peut être) 300 grammes huile 100 grammes
  • lard Tout d'abord, coupées en dés en forme de saucisse, encore une fois à l'eau tiède, puis trempées dans l'eau chaude pendant environ 20 minutes, si votre maison est la saucisse de lard salé plus, vous ne serez pas accepter plus de tremper pendant un certain temps. Le riz gluant, lavage, vidange réserve d'eau.

  • Le feu, la chaleur ébullition, l'huile d'ajouter, la chaleur de l'huile, ajouter du bacon et des saucisses, tournez à frire à feu moyen pendant un certain temps, comme le bacon et l'huile des saucisses est sorti, prêt à faire revenir le riz dans la casserole, libéré Déployez couleur,

  • Quand il est collant Sauté de riz, vous pouvez désactiver la chaleur, allez à la cuisinière de riz, et de guérir ajoutant de l'eau froide, l'eau chaude peut être, est nul autre que le riz 2 cm, appuyez sur la touche de cuisson, et derrière elle, comme une cuisson normale , après le saut étouffant la chaleur pendant environ 15 minutes, vous pouvez manger

  • Je mets l'eau un peu plus

  • Bar avait l'air bien, et essayer rapidement, il y a un goût de boulettes Jiaxing

  • claypot
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