lard Tout d'abord, coupées en dés en forme de saucisse, encore une fois à l'eau tiède, puis trempées dans l'eau chaude pendant environ 20 minutes, si votre maison est la saucisse de lard salé plus, vous ne serez pas accepter plus de tremper pendant un certain temps. Le riz gluant, lavage, vidange réserve d'eau.
Le feu, la chaleur ébullition, l'huile d'ajouter, la chaleur de l'huile, ajouter du bacon et des saucisses, tournez à frire à feu moyen pendant un certain temps, comme le bacon et l'huile des saucisses est sorti, prêt à faire revenir le riz dans la casserole, libéré Déployez couleur,
Quand il est collant Sauté de riz, vous pouvez désactiver la chaleur, allez à la cuisinière de riz, et de guérir ajoutant de l'eau froide, l'eau chaude peut être, est nul autre que le riz 2 cm, appuyez sur la touche de cuisson, et derrière elle, comme une cuisson normale , après le saut étouffant la chaleur pendant environ 15 minutes, vous pouvez manger
Je mets l'eau un peu plus
Bar avait l'air bien, et essayer rapidement, il y a un goût de boulettes Jiaxing