préparer le matériel
Exemple comparatif 1 mètre d'eau; 1,515 minutes pour faire tremper le riz
gingembre râpée tranches de bacon coupe la saucisse en morceaux
Casserole d'eau bouillante, laisser tomber un peu d'huile, l'eau a été ouverte. légumes blanchies. Off peut être doué
casserole fond coulé une mince couche d'huile
Le riz et verser de l'eau en elle, le feu à ébullition tourner le feu
Le riz est apparu un par un trou, cela signifie bien 6.7 est devenu, à ce moment, du bacon rapidement mis, tranches de bacon.
viande pavé rapide, et enfin mettre le gingembre
La viande est bonne, vous pouvez régler la sauce. Cuillérée de sauce de soja, sauce aux huîtres cuillère, cuillerée d'huile de sésame, une demi-cuillère à café de sucre, deux cuillerées d'eau. Bien mélanger.
Il odeur du riz parfumé, saucisses et du bacon ont été après un bon ragoût, dans un uf, un petit ton de feu. Puis la soupe avec une cuillère versez un peu d'huile dans un cercle, qui est la croûte de riz cru clé Oh.
Il y a peu d'odeur de riz pâte Jiao Xiang, le feu transféré au minimum, ou éteindre le feu. la chaleur Casserole a continué. Ajouter aux légumes, sauces. Le couvercle puis mijoté pendant 2 minutes.
L'ouverture du couvercle, une montée subite de parfum ah
Le persil haché échalote (leur choix) et bien mélanger.
Un tel bol claypot, Jiuhaola