Lard et la farine, la poudre à pâte ont été mélangés ensemble, et l'autre ouverture avec l'eau de levure et chaude de sucre et on laisse reposer pendant 5 minutes, puis on le verse dans la farine bien, et au bout de cinq minutes, puis se réveiller à nouveau Chuai complexe, bassin recouvert d'une pellicule plastique, réveille-toi la pâte dans le processus que le remplissage (ne pas comme pour mettre la poudre à pâte peut aussi en attente).
Céleri ramasser propre, avec un peu d'eau bouillie, l'eau en surfusion, agrippant eau sèche, hachis ou montagne de petit grain avec une machine à plat de torsion.
Viande de porc au poivre dans un peu d'eau, le gingembre ajouter, sel, mélanger dans un sens, la fin de l'addition de céleri, mélanger dans une direction continue, l'huile de salade finale et l'huile de sésame a été ajouté, et bien mélanger. (Pain sous-évaporation, la farce ne pas accorder trop mince, sinon la vapeur de ce pas un genre.)
Après avoir fait la farce, enlever la pâte, la pâte doit se réveiller à ce moment est bon, souvenez-vous que beaucoup de temps d'épreuve dans plus de 10 minutes, vous pouvez, il est préférable d'envoyer moins de 1 fois la taille (Encore une fois, il est préférable d'envoyer moins que doublé, ne pas envoyer exagérées, ne pas dépasser deux fois, ou non cuit à la vapeur des petits pains les plis), la bulle est déchargée à la pâte, pétrir jusqu'à ce que la surface lisse, divisé en 14 sous-agents, lorsque les enveloppes de boulette pas trop mince, un peu plus épaisse intermédiaire , y compris les petits pains national Cheng Kung University.
eau froide sur la casserole, couvrir la casserole et laisser lever 20-30 minutes (20 minutes en été et en hiver 30 minutes), ouvrir le feu pour commencer à chronométrer après que l'eau et de la vapeur pendant 15 minutes.
Pan.