Les matières de la pâte sont mélangées et pétries en une pâte lisse, scellée et levée 1,5 fois plus grande. Percez un trou dans votre doigt et ne vous rétractez pas.
Pendant que la pâte est en train de lever, préparons la garniture. Lavez le chou plat, contrôlez l'eau, hachez et nettoyez les champignons shiitake après le lavage et coupez-les en dés. Oignon vert haché et poivre de gingembre. Mélanger la viande hachée avec la farce nature et les condiments ensemble, et utiliser des baguettes pour mélanger dans une direction. Pour un goût plus parfumé, vous pouvez d'abord faire sauter la viande hachée, puis la mélanger uniformément. (Vous pouvez également faire bouillir le chou plat dans de l'eau bouillante, puis le hacher dans l'eau)
La pâte fermentée est d'abord pétrie, puis divisée en environ 40 grammes de pâte.
Dérouler un par un, l'épaisseur est modérée, la taille est modérée.
Prendre une quantité appropriée de farce et la déposer sur la pâte, il est recommandé d'ajouter plus de farce.
Baocheng aime la forme. Rond, en forme d'oreille de blé au hasard.
Mettez les petits pains enveloppés dans un bateau à vapeur (température de l'eau de 40 à 50 degrés Celsius) pour une deuxième fermentation pendant 15 minutes, puis faites bouillir l'eau, faites cuire à la vapeur pendant 15 minutes à feu moyen-élevé et faites mijoter pendant 5 minutes.
Les petits pains cuits à la vapeur sont placés dans un panier respirant, frais et toujours blanc et gras, si gratifiant!
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L'hiver est là, mangez plus de carottes, de viande hachée, de vermicelles et l'une des délicieuses garnitures ...
Vers la carte de la succursale de Zhang Jinjing
Prenez une bouchée pour voir, trois viandes et sept éléments, parfumés et sains
En été, les viandes hachées - haricots coupés en dés - les assaisonnements rendent les pains de tofu très délicieux.
Versez l'huile d'abord, faites frire la viande hachée (le gingembre moulu peut être ajouté en premier), puis versez les haricots et faites sauter (ajoutez les oignons verts et les poivrons)
Belle
Délicieux