oeuf poireau frit boulette

aime manger frit boulette, le bon goût de la farce, oh peau Pancake 60 farce poireau 400 grammes eau montant droit huile de cuisson montant droit

étape 1

la farce de poireaux Prêt, ou l'un de vos farce préférée.

étape 2

Acheter la peau boulette humide, les endroits humides doivent pincer,

étape 3

Placé dans une farce appropriée

étape 4

Commencez par le milieu crispée.

étape 5

Encore une fois pétrie des deux côtés, vous ne avez pas besoin de tout pincement des deux côtés pour laisser environ 1 cm port.

étape 6

Cette ouverture gauche de la figure.

étape 7

Ceci est une bonne pression, puis a commencé à se faire des amis.

étape 8

Pan placé dans une huile appropriée.

étape 9

température du point peut être de l'huile dans le plat.

étape 10

Après le pot rempli, attendez environ 10 secondes, en secouant le pot plus léger, afin de ne pas trop de mise au point.

étape 11

Vous pouvez facilement secouer côté a Jian Hao, puis faire frire l'autre côté.

étape 12

Ceci est le côté frit avant.

étape 13

Après l'autre côté de la frite, versez le vinaigre et l'eau. 200 g d'eau on a ajouté 10 g de vinaigre contre la boîte en même temps.

étape 14

L'eau à la moitié de la boulette frite profonde au profit, un petit feu pour cuire lentement. Fermez le couvercle. Après l'eau sont collectés, côté boulette frite peut transférer sur une plaque d'amis fragiles.

étape 15

Juste pan frit boulette, n'est pas un grand appétit.
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