étape 1
Et la surface (l'eau peut mettre une petite quantité de levure)étape 2
Bon côté va se réveiller un peu, réveillez-vous une demi-heureétape 3
porcétape 4
Peler la fin du porcétape 5
Oignon haché finementétape 6
Aubergine et déchiquetéétape 7
L'aubergine coupée Si Qiedingétape 8
Tout d'abord l'aubergine Dingsa un peu de sel, attraper, attraper le Blackwater drainé. Ensuite, l'huile fraîche wok, viande hachée, sautés au gingembre oignon dans un pot légèrement Shimonoseki au feu (quand sautées dans la sauce de soja et miso cuillère, puis placé dans une petite huître.)étape 9
frit coupé en désétape 10
Les cubes aubergines frites et Ding haché et les mélanger dans la quantité d'huile, l'huile de sésame et de la poudre de cinq-épices peut, je me suis joint à trois Xiaoqing Accrocher le poivreétape 11
Pétrir la bande allongée de pâte (le même que celui des boulettes)étape 12
bande allongée bunched faces coupé en petits morceaux (le même que celui des boulettes)étape 13
Sur le gâteau de bouletteétape 14
Sac en forme des boulettesétape 15
La casserole mettre un peu d'huile, le lissage de l'huile, les boulettes dans lesétape 16
Après la surface inférieure de boulettes frites jaune versez un peu d'eau, l'eau ne peut plus d'un tiers des boulettes (attention boulettes sera bientôt fried jaune, notez l'ajout rapide de l'eau, pas trop de temps facile à coller), observer l'eau probablement bouillie loin rapide sur le familier, environ 34 minutes.étape 17
cuisinéétape 18
peu d'aubergines en dés farce poivre vert est très bon à manger