Ingrédients
accessoires
- ufs deux
- oeufs de canard salés Huang 1
- amidon montant droit
charge
- vin de cuisine Un peu
- sel Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- 2 pièces de baleinage ouvertes croaker
- 3 poissons prennent le dos de la viande
- 4 peau pelée
- 5 rangée de contact avec un ventre de doigt, en tirant l'épine principale
- 6 Traiter la viande coupée en dés
- 7 ainsi que quelques gouttes de vin, mettre un peu d'amidon et de blanc d'oeuf
- 8 préhension uniforme
- 9 jaune d'oeuf de canard salé prêt et jaune
- 10 jaune d'oeuf salé et le jaune d'oeuf uniformément broyé, dilué avec un peu d'un point d'eau
- Le curseur séparé de la protéine cuite 11
- 12 Fried Chicken et le jaune d'oeuf jaune d'oeuf salé
- produit frit 13 suppléant
- Ding diapositive cuit de poisson 14
- 15 en face de la matière mélangée frit
- 16 saupoudrer un peu de sel, désactiver le transfert de chaleur à une plaque
Conseils
1, le jaune cuit et engobe blanc, l'huile est un peu plus de couleur, mais ne pas frire vieux. 2, le petit poisson qui est une bonne couleur, ne pas faire frire trop, ne pas écraser. 3, salé de jaune d'oeuf salé, non salé assaisonnement avec du sel.