jardin d'enfants cette année-là, le pont près de ma maison à vendre frit boulette, le goût très croquante est très positif, l'année dernière, le retour à la maison du Nouvel An chinois, juste à temps pour l'occasion de parler à un musée depuis plus de dix boulettes années, frit boulette a appris cette porte, rechercher le goût de l'enfance farine 200 grammes eau montant droit sauce Oyster Une cuillère à soupe sel Une cuillère à café sucre Une cuillère à café ciboulette Taro poivre
étape 1
D'abord avec la bonne quantité de viande gris chaud
étape 2
Le sucre, le sel et l'huile de poulet de la sauce au piment agitation dans une direction
étape 3
viande Shred avec remuer taro
étape 4
Incorporer la ciboulette hachée, la proportion d'autorégulation de la viande en fonction de goût personnel, une recommandation personnelle qu'un
étape 5
l'eau froide et la surface
étape 6
Et ébullition, versez la vidange du carter d'huile de la pâte d'eau