pôle de ginseng rouge
1
porc de porc
100 grammes
Pepper matériaux oignon une moitié de poivron rouge 30 g 30 g 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres 1 cuillère cuillère cuillère vin amidon Sel Braisés émincé 1 rouge approche extrêmement ginseng côtelette de porc haché 2 vin ajouter, la sauce de soja, amidon, décapée 10 minutes 3 très bonne coupe de bulles de ginseng rouge en bandes 4 poivre coupés en petits morceaux 5 oignons verts coupés en petits morceaux 6 Faire chauffer l'huile, ajouter les alevins de viande hachée de couleur verte 7 ajouter de la saveur oignon Stir 8 pôles add sautés ginseng rouge 9 Ajouter les poivrons verts, sautés jusqu'à ce que la santé brisée 10 sauce aux huîtres et le sel ont été ajoutés à mélanger uniformément plat