ginseng rouge braisée poteau de viande hachée

 ingrédients

 

pôle de ginseng rouge

 

1

 

porc de porc

 

100 grammes

 

 Pepper matériaux oignon une moitié de poivron rouge 30 g 30 g 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres 1 cuillère cuillère cuillère vin amidon Sel

 Braisés émincé 1 rouge approche extrêmement ginseng côtelette de porc haché

2 vin ajouter, la sauce de soja, amidon, décapée 10 minutes

3 très bonne coupe de bulles de ginseng rouge en bandes

4 poivre coupés en petits morceaux

5 oignons verts coupés en petits morceaux

6 Faire chauffer l'huile, ajouter les alevins de viande hachée de couleur verte

7 ajouter de la saveur oignon Stir

8 pôles add sautés ginseng rouge

9 Ajouter les poivrons verts, sautés jusqu'à ce que la santé brisée

10 sauce aux huîtres et le sel ont été ajoutés à mélanger uniformément plat

Maple café au lait de sucre
Précédent
Les haricots ufs frits
Prochain
Cottage sauce à pizza
tranches de bacon de soja en poudre d'ail
tomates cerises, jus de pomme
plats de riz grand-mère se battre
poulpe brûler la bière
Jinhua gâteau de lune de jambon Noix
Haricots riz frit
gâteau nid d'abeille
Large farine de pommes de terre à l'huile de soja
couleur filles boisson fruit de la passion
Poivrons frits haricots
qq mousse de sucre petits gâteaux