Jinhua gâteau de lune de jambon Noix

 ingrédients

 

en poudre

 

200 g de (croûte)

 

farine de riz gluant

 

100 g (bourrage)

 

graines de citrouille

 

60g

 

noix

 

70g

 

pistaches

 

50 g

 

graines de sésame blanc

 

35g

 

cacahuètes

 

70g

 

jambon jinhua

 

80g

 

 Conversion des matières végétales 2g 1 g 50 g 125 g de sel de sucre du sirop d'eau de savon de liqueur 15g 10g 100g pour pomper l'eau salée 3g 40g 20g de miel beurre d'arachide 4g allspice farine de 20g pour les oeufs quantité appropriée quantité appropriée

 Jambon cinq jinhua jen approche gâteau de lune 1 ingrédients de la farce Prêt gâteau de lune

2 Préparer les ingrédients du gâteau peau de lune

3 inverti et sirop d'huile végétale, de l'eau savonneuse, dans la grande cuve, en remuant de façon égale,

4 est placé dans la poudre, le sel,

5 agitation uniforme, pour former une pâte, recouverts d'une pellicule plastique, mou 2-3 heures.

6 Vous pouvez maintenant préparer la farce - jambon maigre partie prendre, tranches, tremper,

7 cuit à la vapeur dans le four,

8 coupé en petits mince,

9 arachide, noix, sésame blanc ont été cuit au four,

10 pistaches coquille dépouillées,

11 les pistaches, les noix, les arachides, les graines de melon, en purée dans le mortier,

12 noix concassées dans un grand bol, placé dans les graines de sésame blanc, en remuant régulièrement,

13 dans la farine de riz cuit, le sucre, le sel,

14 dans le jambon, le piment, en remuant de façon égale,

15 dans l'eau, le miel, le premier tirage, de la liqueur, le beurre d'arachide,

16 agitant de manière uniforme, dans une certaine apathique degrés,

1735 grammes de remplissage en petites boules,

18 g de pâte en 15 petites boules,

19 en prenant une pâte plate,

20 dans le bourrage de jambon noix,

21 pour serrer la bouche couverte ronde,

22 tirs ont commencé en poudre,

23 dans le moule 50 g de gâteau de lune, presser doucement le gâteau de lune.

24 bon gâteau d'embryon dans le four, vaporiser un peu d'eau,

25 dans le four préchauffé à 200 degrés, à 5 minutes réglage cuire au four, retirez la casserole, se brosser les oeufs,

26 puis dans le four, 170 degrés et cuire au four pendant environ 16 minutes,

27 gâteau de lune au four et laisser refroidir pendant 24 heures après le retour de la consommation d'huile, la peau croustillante goût de la farce parfumée.

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