Faible farine de gluten
100 g
ufs
2
Le lait condensé
160g
120g 100g sucre matières végétales miel eau 180g 10g 5g de bicarbonate de sodium approche gâteau en nid d'abeille 1 Toutes les matières premières sont prêts 2 L'eau a été versée dans l'ouverture du pot et du sucre, du sirop et en remuant les combats hors de la réserve de frais de sirop. 3 grand bol dans les ufs, le miel et le lait condensé ont été ajoutés et agités uniformément 4 Ajouter de l'huile végétale et mélanger en une pâte mince 5 la farine et le bicarbonate de soude et tamisé en une pâte fine de l'étape 4 dans Après agitation pendant 6 uniforme, on verse le sucre trois fois après refroidissement étape 2 do 7 On a agité la pâte, recouvert d'une pellicule de plastique, on le laisse reposer à la température ambiante pendant 45 minutes sur la 8 pâte dans le moule debout, plein sept points pour mettre le moule dans le four préchauffé à 200 degrés est bonne, cuire 25-30 minutes, jusqu'à ce que la pleine expansion et présente un gâteau au caramel peut être cuit