gâteau nid d'abeille

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

ufs

 

2

 

Le lait condensé

 

160g

 

 120g 100g sucre matières végétales miel eau 180g 10g 5g de bicarbonate de sodium

 approche gâteau en nid d'abeille 1 Toutes les matières premières sont prêts

2 L'eau a été versée dans l'ouverture du pot et du sucre, du sirop et en remuant les combats hors de la réserve de frais de sirop.

3 grand bol dans les ufs, le miel et le lait condensé ont été ajoutés et agités uniformément

4 Ajouter de l'huile végétale et mélanger en une pâte mince

5 la farine et le bicarbonate de soude et tamisé en une pâte fine de l'étape 4 dans

Après agitation pendant 6 uniforme, on verse le sucre trois fois après refroidissement étape 2 do

7 On a agité la pâte, recouvert d'une pellicule de plastique, on le laisse reposer à la température ambiante pendant 45 minutes sur la

8 pâte dans le moule debout, plein sept points pour mettre le moule dans le four préchauffé à 200 degrés est bonne, cuire 25-30 minutes, jusqu'à ce que la pleine expansion et présente un gâteau au caramel peut être cuit

Haricots riz frit
Précédent
Large farine de pommes de terre à l'huile de soja
Prochain
couleur filles boisson fruit de la passion
Poivrons frits haricots
qq mousse de sucre petits gâteaux
poisson séché et aubergines
Oeufs, champignon blanc sucre
jus de maïs
tranches de porc Coprinus
canard de Mei haricots
la soupe de carottes de Shan Gu
beaucoup d'orange
aliments pour bébés Gravy
dessert pâtisserie noix