farine
200g
saindoux
50 g
sucre en poudre
10g
eau chaude
65g
vitellus
1
graines de sésame noir
15g
jujube
45g
noix
50 g
arachide
50 g
cassonade
40g
120g de farine 60g accessoires lard pâtisserie noix casse-croûte Ingrédients pratique une peau d'huile auxiliaire et la matière vivante bonne pâtisserie, malaxant les côtes, autant que possible le cuir d'huile, et afin de mieux envelopper les garnitures de pâtisserie, couverture de pellicule plastique pâte en direct 30 minutes pour se réveiller à savoir boîte 2 Réveillez-vous et bonnes huiles de la peau sont divisés en 16 parties, respectivement, pâtisserie 3 aliquote de la peau d'huile placé à la main pâte plat 4 poche à douille de fermeture fermé à l'huile en direct 5 et ainsi faire tous les 6 choisir une languette de croissance du rouleau avec un rouleau à pâtisserie 7 à partir du haut vers le bas rouleau Volume 8 cotylédons tout bon pied pendant 10 minutes recouvert d'une pellicule plastique Bonne surface gauche 9 a été répété 6, 7 de la procédure en deux étapes a été répétée deux fois, puis recouverte d'une pellicule de plastique, support respectivement pendant 10 minutes 10 visage laminée, l'ouverture étanche 11 debout pâte lorsque la noix d'arachide + dattes + coupées en dés pot prendre des graines de sésame ajouter et remuer le sucre uniformément brun sur elle 12 wrap rouleau la pâte en une garniture circulaire frit 13 avec la bouche d'un tigre serré, appuyez à plat 14 à faire toute l'huile de brosse cotylédons sur le plateau de cuisson Préchauffer le four 15 vers le bas le feu de 180 degrés et cuire au four 30 minutes 16 pâte cuite sur un air sec en ligne de cuisson, ensachage profiter lentement 17 carte finie, il avait l'air tentante! 18 encore une 19 remplissage mince, ah de bas-fonds nettes! Pour la première fois le faire avec succès, et le remplissage serré de grande coupe mais n'affecte pas le yo goût!