cylindre d'os de porc
500g
melon
500g
varech
200g
Matsutake deux matériaux gingembre sel 5g approche de cylindre d'os Varech soupe de melon d'hiver 1 os de porc du premier cylindre eau bouillie, laver la mousse flottante. Ajouter une quantité suffisante de casserole l'eau 2, laver le matsutake, le gingembre, bouilli dans un bon cylindre d'os de porc. 3 varech imbibé lavés, coupés à la bande appropriée. 4 dans la cocotte. 5 bouillir le feu, mousse à la surface du poisson. Couvrir et 6, tourner le petit feu pour brûler environ une demi-heure. 7 ramifié melon ensemencé pelées, coupées en morceaux appropriés. 8 dans la cocotte, mettez un petit feu, le feu à ébullition puis faire bouillir pendant environ 20 minutes. 9 puits de marmite délicieuse et nutritive. 10 quand on le verse dans le bol, puis le sel transféré, mélange, savoureux soupe très léger.