melon cylindre os Algues soupe

 ingrédients

 

cylindre d'os de porc

 

500g

 

melon

 

500g

 

varech

 

200g

 

 Matsutake deux matériaux gingembre sel 5g

 approche de cylindre d'os Varech soupe de melon d'hiver 1 os de porc du premier cylindre eau bouillie, laver la mousse flottante.

Ajouter une quantité suffisante de casserole l'eau 2, laver le matsutake, le gingembre, bouilli dans un bon cylindre d'os de porc.

3 varech imbibé lavés, coupés à la bande appropriée.

4 dans la cocotte.

5 bouillir le feu, mousse à la surface du poisson.

Couvrir et 6, tourner le petit feu pour brûler environ une demi-heure.

7 ramifié melon ensemencé pelées, coupées en morceaux appropriés.

8 dans la cocotte, mettez un petit feu, le feu à ébullition puis faire bouillir pendant environ 20 minutes.

9 puits de marmite délicieuse et nutritive.

10 quand on le verse dans le bol, puis le sel transféré, mélange, savoureux soupe très léger.

Si les haricots frits à l'huile
Précédent
La combustion de la poudre large ailes
Prochain
gourde de cire de sauce aux huîtres Ail
Les haricots tourte à la viande de porc doornail
Les ufs, du pain grillé au fromage
Un millier de nuds dans les ailes
Simulation gâteau durian
goût de style cantonais de la cuisine maison ce rôti croustillant d'oie # #
lait de patate douce
tomates braisées face QQ
huile de graines à ailes en ébullition l'article de l'eau
sachets de sucre
laitue frit à l'ail
soupe de tofu poisson-chat