goût de style cantonais de la cuisine maison ce rôti croustillant d'oie # #

 ingrédients

 

oie

 

seulement la moitié

 

gingembre

 

1

 

ail

 

demi

 

 matériaux de sauce soja 40ml 10ml 10ml miel 5 g de sel d'oignon vin 20ml d'huile de sésame 2 cuillères de sucre 1 cuillère à café de sauce barbecue 5gBBQ

 De style cantonais rôti goût croustillant cuisine locale # # Cette pratique 1 matériau prêt

2 oie lavé, le gingembre râpé, l'ail pressé dans la boue sur les oies, saupoudrer de sel

3 miel, la sauce soja, la sauce soja, le gingembre vin de cuisson, le sucre, la sauce barbecue dans une sauce barbecue

4 huile de sésame et verser sur l'oie, le gingembre et le sel d'ail et les oies sont pris ensemble

5 La sauce préparée est ensuite versé sur les oies

6 les deux côtés surmonté

7 saisir uniformément mélange, massage et plus, plus de deux heures marinées

8 plus que le milieu se mélange, massage

9 gingembre mariné et l'ail effacera l'oie est bon, sur la place aéré balcon cuir sec

10 est alors fixée à la broche, supérieure et inférieure feu 200 degrés cuire au four 1 heure

11 prend un miel de cuillère et mélanger soigneusement mariner oie

12 Après 40 minutes, cuire au four sur une brosse de miel d'oie, brosser les temps intermédiaires, air chaud et

13 publié

14 regarder de plus près

15 découpée en morceaux

Transférer dans une plaque 16

17 complète

18 regarder de plus près

19 accompagné de jus de prune aigre-douce plus délicieux

Simulation gâteau durian
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huile de graines à ailes en ébullition l'article de l'eau
sachets de sucre
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