oie
seulement la moitié
gingembre
1
ail
demi
matériaux de sauce soja 40ml 10ml 10ml miel 5 g de sel d'oignon vin 20ml d'huile de sésame 2 cuillères de sucre 1 cuillère à café de sauce barbecue 5gBBQ De style cantonais rôti goût croustillant cuisine locale # # Cette pratique 1 matériau prêt 2 oie lavé, le gingembre râpé, l'ail pressé dans la boue sur les oies, saupoudrer de sel 3 miel, la sauce soja, la sauce soja, le gingembre vin de cuisson, le sucre, la sauce barbecue dans une sauce barbecue 4 huile de sésame et verser sur l'oie, le gingembre et le sel d'ail et les oies sont pris ensemble 5 La sauce préparée est ensuite versé sur les oies 6 les deux côtés surmonté 7 saisir uniformément mélange, massage et plus, plus de deux heures marinées 8 plus que le milieu se mélange, massage 9 gingembre mariné et l'ail effacera l'oie est bon, sur la place aéré balcon cuir sec 10 est alors fixée à la broche, supérieure et inférieure feu 200 degrés cuire au four 1 heure 11 prend un miel de cuillère et mélanger soigneusement mariner oie 12 Après 40 minutes, cuire au four sur une brosse de miel d'oie, brosser les temps intermédiaires, air chaud et 13 publié 14 regarder de plus près 15 découpée en morceaux Transférer dans une plaque 16 17 complète 18 regarder de plus près 19 accompagné de jus de prune aigre-douce plus délicieux