crevette
340g
ananas
100 g
beignets
60g
concombre
35g
radis
25g
graines de sésame noir
Un peu
adjuvants huile sel pour constituer une petite quantité de vin un peu d'amidon allspice 1 cuillère à soupe de sauce à salade Ananas Beignets pratiques de crevettes 1 ananas, pelée, coupée, faire tremper pendant environ une demi-heure dans la solution saline. Laver les crevettes 2, coquille dénudée, retirer la ligne de sable, de l'intestin, en laissant trois grosses crevettes, des crevettes restante de la boue haché. 3 bol de crevettes, mettre un peu de sel, le vin, le piment, saisir mélange à parts égales, reposer pendant 10 minutes. 4 bol de crevettes de boue, le sel mis, le vin, le piment, l'amidon, saisir mélange uniformément battre dix fois, et on laisse reposer pendant 10 minutes. 5 beignets coupés en sections, l'intermédiaire fourrer doucement vide. 6 beignets de crevettes de boue fourré dans le segment. 7 dans le pot de pot de moitié moins d'huile jusqu'à ce que la température de l'huile thermique creux douze mois, sous le segment de pâte. Faire revenir pendant environ 2 minutes jusqu'à ce que cuit, retirer. 8 mettre le feu, la température d'huile élevée, et ensuite dans la section inférieure de beignets frits pendant environ 10 secondes, retirer et égoutter une huile. 9 la grande crevettes dans la poêle, à savoir Zhashu supprimer. 10 Laver le concombre, après séchage, la coupe de l'eau. 11 radis lavés, tranchés eau sèche. 12 concombre et radis plaque, beignets de crevettes et ananas Jiasha La vinaigrette après mélange dans le plat, saupoudrer un peu de graines de sésame noir.