Luffa Lily crevettes frites

 ingrédients

 

luffa

 

200g

 

lis

 

80g

 

crevettes cuites

 

10

 

 Accessoires quantité d'huile de sauce aux huîtres bonne quantité de quantité d'oignon sel au goût

 Luffa Lily pratiques de préparation des aliments de crevettes frites 1

Luffa 2 pelées et coupées en dés

3 de la poêle et faire sauter pendant une gourde

4 dans les lis, Sauté aux crevettes

5 sel

6 mettre un peu sautés sauce aux huîtres

7 Enfin, parsemer d'oignon vert haché

Poêlé cuit à la vapeur
Précédent
mer profonde de neige: igname jus de bleuet
Prochain
mer viande soupe courgette
biscuits pour bébé
Melon côtes levées
Riz boulette de viande sous
Roumo visage de haricots
oignon ragoût
Version thé au lait d'orge
Cerf soupe de rangée
Barbecue son de carotte
légumes frits à l'ail
brioche
canard rôti de riz sauvage