oignon ragoût

 ingrédients

 

oignon rouge

 

400g

 

 Accessoires quantité d'huile Sel au goût un peu de sauce aux huîtres un peu bibimbap

 Braisée l'oignon approche un oignon propre. Couper du milieu. Ensuite, couper en morceaux.

2 de la poêle. Verser dans l'oignon. Feu. Faire sauter.

3 mettre une cuillère à café de sel.

4 mettre un peu d'eau et continuer à faire sauter.

5 couvercle et mijoté pendant une minute. Un petit feu.

6 obtenir une sauce aux huîtres.

7 obtenir la sauce point de bibimbap. Continuer à faire sauter.

8 un bol de légumes, assez.

Roumo visage de haricots
Précédent
Version thé au lait d'orge
Prochain
Cerf soupe de rangée
Barbecue son de carotte
légumes frits à l'ail
brioche
canard rôti de riz sauvage
Plein Maibei pain aux fruits
côtelettes de porc frites
Casserole basilic Cuisse de canard braisé
lotus de canard rôti
lotus braisé bande de rangée de racines
Les haricots nouilles cuites à la vapeur
Concombre au lait de coco