Version thé au lait d'orge

 ingrédients

 

orge

 

10g

 

saveur de bergamote de thé noir

 

1 paquet

 

Lait en poudre

 

25g

 

Shimizu

 

300g

 

 Accessoires quantité de sucre brun eau chaude de

 Version de lait en poudre de pratique de thé orge 1 matières: 10 grammes d'orge, arôme de bergamote de sachets de thé noir, poudre de lait 25 grammes, 300 grammes d'eau, quantité d'eau chaude, 15 grammes de sucre brun

Le sachet de thé et 2 ainsi que l'orge dans le pot, ajouter de l'eau,

3 mettra le poêle à feu, tourner un petit feu après le feu à ébullition, continuer à cuire pendant environ 5-10 minutes,

4, tandis que le thé, le lait en poudre ajouté à l'eau chaude,

5 en une pâte épaisse uniforme. Mettez de côté.

Après 6 thé cuits, les sachets de thé et filtrer le thé l'orge, le thé verser une poêle,

7 Après le thé à ébullition, tournez un petit feu, en remuant la crème dans le lait et garder un petit feu pour faire bouillir 2-3 minutes.

Après 8 thé avec du lait et mélange, ajouter le sucre brun, en remuant jusqu'à ce que la flamme fondue,

9 dans le gobelet à boire.

oignon ragoût
Précédent
Cerf soupe de rangée
Prochain
Barbecue son de carotte
légumes frits à l'ail
brioche
canard rôti de riz sauvage
Plein Maibei pain aux fruits
côtelettes de porc frites
Casserole basilic Cuisse de canard braisé
lotus de canard rôti
lotus braisé bande de rangée de racines
Les haricots nouilles cuites à la vapeur
Concombre au lait de coco
Crisp petits pains au miel bas