Crisp petits pains au miel bas

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

175g

 

Faible farine de gluten

 

75g

 

lait

 

100 g

 

ufs

 

1

 

levure

 

3g

 

levure

 

2 g

 

sel

 

1 g

 

sucre

 

45g

 

 Accessoires de sucre 10g de farine 10g de quantité d'huile de sésame

 Le miel brioches fond croustillant de la pratique une préparation des matières premières.

2 Ingrédients pour tenir dans la machine à pain, et le visage. Vous pouvez posséder et le visage,

3 bon côté et la première fermentation.

La surface est divisée en huit pâte 4-fermentée. Tenez pendant 20 minutes.

5 pour prendre une pâte, rouleau en une forme ovale.

6 de la plaie.

Volume 7 croissance des volumes. L'interface de pincement. Dans le cas contraire, après le four est tombé à part, je n'est pas pincer.

8 coupé à partir du milieu, en deux.

9 l'eau d'alimentation inférieure et bien mélanger.

carter d'huile brosse 10, être plus approprié, comme le fond est croquante. Couper en deux dans la couche de fond humide où complaisant. Ensuite, placé dans un plat allant au four.

11 four mettre un bol d'eau, du pain et de l'eau pulvérisée de surface. Deuxième fermentation.

12 a été le pain fermenté, pinçant pas regarder la bouche comme dispersés dans 6 ha.

13 huile de brosse, déversement de sésame. graines de sésame blanc devrait être plus belle.

14 cuites au four selon les circonstances finis.

15 Ceci est le fond, super croustillant.

Concombre au lait de coco
Précédent
carottes râpées Fungus
Prochain
Côtes bière
version pot santé date ufs de sucre
sésame noir Hanamaki
haricots frits
lait de haricot de soja
rôti de porc kimchi
Hong Bo crevettes frites
Concombre crevettes frites
Fer porc igname soupe des nervures
igname sésame cuit au four Jianzhi
grains de sauce aux huîtres
boisson digestion Sansen