Haute farine de gluten
175g
Faible farine de gluten
75g
lait
100 g
ufs
1
levure
3g
levure
2 g
sel
1 g
sucre
45g
Accessoires de sucre 10g de farine 10g de quantité d'huile de sésame Le miel brioches fond croustillant de la pratique une préparation des matières premières. 2 Ingrédients pour tenir dans la machine à pain, et le visage. Vous pouvez posséder et le visage, 3 bon côté et la première fermentation. La surface est divisée en huit pâte 4-fermentée. Tenez pendant 20 minutes. 5 pour prendre une pâte, rouleau en une forme ovale. 6 de la plaie. Volume 7 croissance des volumes. L'interface de pincement. Dans le cas contraire, après le four est tombé à part, je n'est pas pincer. 8 coupé à partir du milieu, en deux. 9 l'eau d'alimentation inférieure et bien mélanger. carter d'huile brosse 10, être plus approprié, comme le fond est croquante. Couper en deux dans la couche de fond humide où complaisant. Ensuite, placé dans un plat allant au four. 11 four mettre un bol d'eau, du pain et de l'eau pulvérisée de surface. Deuxième fermentation. 12 a été le pain fermenté, pinçant pas regarder la bouche comme dispersés dans 6 ha. 13 huile de brosse, déversement de sésame. graines de sésame blanc devrait être plus belle. 14 cuites au four selon les circonstances finis. 15 Ceci est le fond, super croustillant.