Filet de porc
250g
Excipients quantité d'huile de poivre noir de quantité de vin de goût sel 1 oeuf 2 ml de la quantité à la vapeur hétéroaryle légumes approche côtelette de porc frit 1 Tout d'abord préparer la prochaine nourriture, longe de porc, les ufs, le laitier de pain. Prenez une Bohou modérée 2 côtelettes de porc, battre lâche avec une lame de couteau, les deux côtés quelques temps. 3 est ensuite placée dans un récipient de porc, l'insertion de vin, sel, poivre. Marinée quinze minutes. 4 Si vous voulez manger, vous pouvez mélanger des légumes marinées ensemble, je suis également un point temporaire légumes préférés. 5 Au cours de cette période, pondent des ufs, décapés après le succès des côtelettes de porc sur ce que l'uf. Et puis recouvert de laitier de pain. bac de récupération d'ébullition 6 fait petit, les deux semblent l'or peut casserole. légumes mélangés dans l'ensemble plat. 7 Si le reste du mélange d'ufs dans la poêle peut faire quiche. peut être un petit feu. 8 OK. Pan a commencé à manger.