côtelettes de porc frites

 ingrédients

 

Filet de porc

 

250g

 

 Excipients quantité d'huile de poivre noir de quantité de vin de goût sel 1 oeuf 2 ml de la quantité à la vapeur hétéroaryle légumes

 approche côtelette de porc frit 1 Tout d'abord préparer la prochaine nourriture, longe de porc, les ufs, le laitier de pain.

Prenez une Bohou modérée 2 côtelettes de porc, battre lâche avec une lame de couteau, les deux côtés quelques temps.

3 est ensuite placée dans un récipient de porc, l'insertion de vin, sel, poivre. Marinée quinze minutes.

4 Si vous voulez manger, vous pouvez mélanger des légumes marinées ensemble, je suis également un point temporaire légumes préférés.

5 Au cours de cette période, pondent des ufs, décapés après le succès des côtelettes de porc sur ce que l'uf. Et puis recouvert de laitier de pain.

bac de récupération d'ébullition 6 fait petit, les deux semblent l'or peut casserole. légumes mélangés dans l'ensemble plat.

7 Si le reste du mélange d'ufs dans la poêle peut faire quiche. peut être un petit feu.

8 OK. Pan a commencé à manger.

Plein Maibei pain aux fruits
Précédent
Casserole basilic Cuisse de canard braisé
Prochain
lotus de canard rôti
lotus braisé bande de rangée de racines
Les haricots nouilles cuites à la vapeur
Concombre au lait de coco
Crisp petits pains au miel bas
carottes râpées Fungus
Côtes bière
version pot santé date ufs de sucre
sésame noir Hanamaki
haricots frits
lait de haricot de soja
rôti de porc kimchi