Riz boulette de viande sous

 ingrédients

 

riz

 

150g

 

porc

 

100 g

 

oignon

 

demi

 

carotte

 

Le paragraphe 1

 

ail

 

2

 

L'eau, l'amidon

 

montant droit

 

amidon sec

 

montant droit

 

 Excipients petit poulet peu de sauce de soja de sel 2 cuillères à soupe d'huile de sésame 2 cuillères à soupe quantité Shi Sanxiang

 Riz approche de porc hachée sous de boulettes de viande 1, le choix de la graisse 82 viande maigre.

2 oignons, les carottes, l'ail, le tout haché.

3 bol ton eau de fécule de maïs, on laisse reposer pendant cinq minutes après un point d'écoulement de l'eau au-dessus, mais pas tous drainé.

4 la viande vient d'être ajouté à la Stir aqueuse d'amidon, puis ajoutez une cuillerée de mélanger de l'amidon de maïs séché.

5 Versez la carotte à l'oignon l'ail.

6 transférés quantité de sel, poulet, Shi Sanxiang, la sauce de soja, l'huile de sésame et bien mélanger.

7 dans la bonne taille des boulettes de viande lavée groupe de guidon.

8 riz à tremper pendant une heure à l'avance, puis enveloppé dans une couche de boulettes de viande de riz sous-sol.

9 dans le bateau à vapeur, de la vapeur pendant environ une demi petite heure.

Après 10 poêle peut être manger directement, il peut aussi réaccorder une sauce que vous mangez versé, très délicieux.

Melon côtes levées
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Roumo visage de haricots
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oignon ragoût
Version thé au lait d'orge
Cerf soupe de rangée
Barbecue son de carotte
légumes frits à l'ail
brioche
canard rôti de riz sauvage
Plein Maibei pain aux fruits
côtelettes de porc frites
Casserole basilic Cuisse de canard braisé
lotus de canard rôti
lotus braisé bande de rangée de racines