Haute farine de gluten
180g
eau
75g
Le sucre blanc cristallisé
30g
ufs
1
beurre
15g
Lait en poudre
12g
levure
3g
Excipients sésame blanc laitue 5 g jambon 3 vinaigrette île Thousand Montant Montant Mini hot-dog Pratiquez petit pain 1 est prêt à faire du pain et dit le poids du matériau nécessaire 2 recette de base tous les matériaux dans l'ordre du premier liquide, puis la poudre a été placée dans la machine à pain, du côté de décharge du beurre de coin, et la face 28 minutes à partir grille-pain 3 et la face d'extrémité, tirer un film de gant 4 Machine cercle fermé de la pâte, le pain sélectionné fermentation 20 minutes 5 pâte à 2 fois la taille de la voie La pâte a été divisée en 6 points, 8 échappement relaxation de sphéronisation 15 minutes 7 Prenez une feuille de pâte du rouleau de croissance 8 enroulé à partir de la pâte en bas, fermée à la pincée 9 Tout bien rouler la pâte dans le moule dans le four fermentation 30 minutes Fermentation de 10 à 80% moule complet enlever une mince couche de brosse d'oeuf, saupoudrer les graines de sésame blanches, éclairée Préchauffer le four 130 degrés, 170 degrés sous le feu Le fond de la casserole dans le four 11 l'ensemble, éclairé 130 degrés, 170 degrés sous cuire au feu de 20 minutes 12 Laver la laitue et de drain Ham boîtier 13 est retiré et coupé en 2 segments Après décapage à 14 petits plats cuisinés et laisser refroidir à forfait l'utilisation coupé du milieu, ne pas couper 15 jambon et clip laitue dans le petit sac repas, entrer dans la bonne quantité de vinaigrette ou vinaigrette Mille-Îles