haricots
500g
capellini
200g
Roumo
50 g
Accessoires quantité d'huile marquée sel 2 cuillères à café petite quantité de vinaigre oignon, l'ail, sauce aux champignons quantité d'ail 3 c 3 c la quantité d'eau Roumo surface d'approche de haricots 11, les côtes enlèvent les haricots, le contrôle de lavage à l'eau, le casser en petits morceaux, les oignons hachés, l'ail de rechange 22, la poêle allumé lorsque 7 a été versé dans une température d'huile chaude, ajouter les oignons, l'ail jusqu'à ce que parfumé 33, les haricots préparés dans les poêler et remuer, 44, les grains de couleur frite Roumo ajouté, continuer à remuer 55, la quantité de sel ajouté, 66, acheté les nouilles coupées en sections courtes 77, lorsque les alevins 6 matures haricots, pot dans l'eau, les haricots submergés 88, les nouilles hachées haricots uniformément répartis sur le dessus 99, estampillé avec le feu pour faire bouillir transformer un petit feu et laisser mijoter pendant 10 minutes. 1010, nouilles cuites, ajouter l'oignon vert, remuer jusqu'à ce que veille 1111, le sel d'ail et verser dans l'ail, ajouter le vinaigre. remuer de rechange 1212, va mélanger les nouilles ragoût dans un bol, ajouter le vinaigre et l'ail préparé à l'avance 1313, dans une petite huile rouge, assaisonnement 1414, outre la poursuite de 3 cuillères à café de sauce aux champignons, bien mélanger. 1515, un bol de haricots parfumés émincé le visage de la viande sur le bien