Roumo visage de haricots

 ingrédients

 

haricots

 

500g

 

capellini

 

200g

 

Roumo

 

50 g

 

 Accessoires quantité d'huile marquée sel 2 cuillères à café petite quantité de vinaigre oignon, l'ail, sauce aux champignons quantité d'ail 3 c 3 c la quantité d'eau

 Roumo surface d'approche de haricots 11, les côtes enlèvent les haricots, le contrôle de lavage à l'eau, le casser en petits morceaux, les oignons hachés, l'ail de rechange

22, la poêle allumé lorsque 7 a été versé dans une température d'huile chaude, ajouter les oignons, l'ail jusqu'à ce que parfumé

33, les haricots préparés dans les poêler et remuer,

44, les grains de couleur frite Roumo ajouté, continuer à remuer

55, la quantité de sel ajouté,

66, acheté les nouilles coupées en sections courtes

77, lorsque les alevins 6 matures haricots, pot dans l'eau, les haricots submergés

88, les nouilles hachées haricots uniformément répartis sur le dessus

99, estampillé avec le feu pour faire bouillir transformer un petit feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.

1010, nouilles cuites, ajouter l'oignon vert, remuer jusqu'à ce que veille

1111, le sel d'ail et verser dans l'ail, ajouter le vinaigre. remuer de rechange

1212, va mélanger les nouilles ragoût dans un bol, ajouter le vinaigre et l'ail préparé à l'avance

1313, dans une petite huile rouge, assaisonnement

1414, outre la poursuite de 3 cuillères à café de sauce aux champignons, bien mélanger.

1515, un bol de haricots parfumés émincé le visage de la viande sur le bien

Riz boulette de viande sous
Précédent
oignon ragoût
Prochain
Version thé au lait d'orge
Cerf soupe de rangée
Barbecue son de carotte
légumes frits à l'ail
brioche
canard rôti de riz sauvage
Plein Maibei pain aux fruits
côtelettes de porc frites
Casserole basilic Cuisse de canard braisé
lotus de canard rôti
lotus braisé bande de rangée de racines
Les haricots nouilles cuites à la vapeur