lotus braisé bande de rangée de racines

 ingrédients

 

Pig grande rangée

 

300g

 

lotus

 

400g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de la quantité de sucre de gingembre échalottes sel quantité de quantité de quantité de vin octogonales farine 1 quantité d'ufs quantité de citron

 Après l'entraînement de la barre de rangée de lotus braisé 1 Le lavage et le drain d'évacuation de l'eau, avec un duvet de lame de couteau

Couper en lanières 2 rangs

3 sel, vin de cuisine, amidon de maïs, l'oeuf de façon uniforme avec l'embrayage

46 gouttes de jus de citron a été ajouté goutte à goutte dans le réfrigérateur 12 heures

5 racine de lotus, pelées

6 première coupure et ensuite coupé en morceaux

7 noeud échalotte, le gingembre, l'anis étoilé

8 pot et versez un peu d'huile

9 huile chaude 5 minutes, la prochaine barre de rangée en morceaux

Couleur après l'ébullition 10 éclat vert ramassé

11 pot pour rester plus que le pétrole, en baisse dans l'anis gingembre et l'étoile jusqu'à ce que parfumé

mélanger Lotus versé uniformément dans 12

On verse ensuite dans 13 bars de ligne, vin add

Ajouter la sauce soja et la sauce de soja 14

15 mélanger une tasse d'eau bouillante a été ajouté uniformément

16 Dressez l'oignon

Couverture 17 bouillir le feu 5 minutes tournez le feu 10 minutes

Mettez le feu 18 après avoir ajouté une quantité appropriée de sucre

Incorporer la flamme uniformément 19

lotus de canard rôti
Précédent
Les haricots nouilles cuites à la vapeur
Prochain
Concombre au lait de coco
Crisp petits pains au miel bas
carottes râpées Fungus
Côtes bière
version pot santé date ufs de sucre
sésame noir Hanamaki
haricots frits
lait de haricot de soja
rôti de porc kimchi
Hong Bo crevettes frites
Concombre crevettes frites
Fer porc igname soupe des nervures