Pig grande rangée
300g
lotus
400g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de la quantité de sucre de gingembre échalottes sel quantité de quantité de quantité de vin octogonales farine 1 quantité d'ufs quantité de citron Après l'entraînement de la barre de rangée de lotus braisé 1 Le lavage et le drain d'évacuation de l'eau, avec un duvet de lame de couteau Couper en lanières 2 rangs 3 sel, vin de cuisine, amidon de maïs, l'oeuf de façon uniforme avec l'embrayage 46 gouttes de jus de citron a été ajouté goutte à goutte dans le réfrigérateur 12 heures 5 racine de lotus, pelées 6 première coupure et ensuite coupé en morceaux 7 noeud échalotte, le gingembre, l'anis étoilé 8 pot et versez un peu d'huile 9 huile chaude 5 minutes, la prochaine barre de rangée en morceaux Couleur après l'ébullition 10 éclat vert ramassé 11 pot pour rester plus que le pétrole, en baisse dans l'anis gingembre et l'étoile jusqu'à ce que parfumé mélanger Lotus versé uniformément dans 12 On verse ensuite dans 13 bars de ligne, vin add Ajouter la sauce soja et la sauce de soja 14 15 mélanger une tasse d'eau bouillante a été ajouté uniformément 16 Dressez l'oignon Couverture 17 bouillir le feu 5 minutes tournez le feu 10 minutes Mettez le feu 18 après avoir ajouté une quantité appropriée de sucre Incorporer la flamme uniformément 19