carottes râpées Fungus

 ingrédients

 

fongus

 

300g

 

 Excipients quantité d'huile de carotte moitié de la quantité de sel huître peu peu de sauce soja

 la carotte Fungus 1 qui est déjà champignon trempé. Avance à l'eau tiède. Une demi-heure de trempage.

2 prêt pour une demi-carotte.

3 rabotage pelées, coupées en filaments allongés. Mettez de côté.

4 de la poêle. Le champignon et versez la carotte dedans. Le feu, faire sauter.

5 et mettre une pincée de sel.

6 feu. Faire sauter. Mettez un peu de sauce aux huîtres. Mention frais.

7 haricots goût pro lourd, vous pouvez mettre un peu de sauce de soja ou de la sauce chili.

8 très savoureux. Et très bien avec du riz.

Crisp petits pains au miel bas
Précédent
Côtes bière
Prochain
version pot santé date ufs de sucre
sésame noir Hanamaki
haricots frits
lait de haricot de soja
rôti de porc kimchi
Hong Bo crevettes frites
Concombre crevettes frites
Fer porc igname soupe des nervures
igname sésame cuit au four Jianzhi
grains de sauce aux huîtres
boisson digestion Sansen
Un tendon de brûler mille nuds