melon
300 grammes
côtes de porc
400 grammes
Excipients scallion 5 g de gingembre 3 gousses d'ail 3 cannelle sauce de soja anis 1 cuillère à soupe 2 étoiles, vin de cuisine 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de ciboulette 1 La pratique de la combustion des nervures de cire gourde nervures haché en petits morceaux 1 propre 2 dans l'eau d'ébullition de l'eau 3 lavé à drainer la protection de la mousse 4 melon Peel en plaques Cong Jiangsuan changement bon couteau 5, matériel de pot dynamitage cannelle anis qui est prêt 6 Chauffer l'huile agiter le matériau de parfum ajouté pot de sablage 7 Rejoindre remuer quelques côtes vin 8 ajouter, la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, la couleur des sautés 9 est versé dans l'eau, laisser mijoter 30 minutes tourner 10 ouverture AJOUT couvercle melon, le melon continuera Dunshu 11 Enfin, un peu de sauce, saupoudrez casserole avec des fleurs à la ciboulette