Faible farine de gluten
115g
beurre
75g
sucre en poudre
60g
canneberges séchées
35g
Accessoires toute 15ml d'oeuf Canneberge cookies approche 1 Préparer tous les ingrédients. Après 2 beurre ramolli, le sucre en poudre et on agite uniformément. Vous n'avez pas besoin de passer. A été ajouté 1 cuillère à soupe 3 ufs, remuer. 4 Versez les canneberges séchées. Si la tête de canneberges séchées est relativement importante, ont besoin d'être coupé (ne pas couper trop cassé). 5 Versez la farine. Incorporer 6, devient la pâte. La pâte est formée à la main 74cm toute 6cm largeur parallélépipède, une hauteur d'environ. Et placé dans le congélateur dur (prend environ une heure, réfrigérée oh non congelés). 8 congelé feuille dure de pâte rectangulaire a été coupé avec une épaisseur de lame de 0,7 cm. 9 après une bonne coupe dans un bloc de moule de cuisson de papier sulfurisé, mettre dans le four préchauffé pour la cuisson peut être. 10 Cuisson: 165 degrés, au milieu, à environ 20 minutes, jusqu'à ce que la microstructure de surface brun doré. 11 biscuits cuits au four, ha, ha, vraiment bon encens ah. 12 croquant savoureux, vous arrivez à un bar, hee hee.