Biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

115g

 

beurre

 

75g

 

sucre en poudre

 

60g

 

canneberges séchées

 

35g

 

 Accessoires toute 15ml d'oeuf

 Canneberge cookies approche 1 Préparer tous les ingrédients.

Après 2 beurre ramolli, le sucre en poudre et on agite uniformément. Vous n'avez pas besoin de passer.

A été ajouté 1 cuillère à soupe 3 ufs, remuer.

4 Versez les canneberges séchées. Si la tête de canneberges séchées est relativement importante, ont besoin d'être coupé (ne pas couper trop cassé).

5 Versez la farine.

Incorporer 6, devient la pâte.

La pâte est formée à la main 74cm toute 6cm largeur parallélépipède, une hauteur d'environ. Et placé dans le congélateur dur (prend environ une heure, réfrigérée oh non congelés).

8 congelé feuille dure de pâte rectangulaire a été coupé avec une épaisseur de lame de 0,7 cm.

9 après une bonne coupe dans un bloc de moule de cuisson de papier sulfurisé, mettre dans le four préchauffé pour la cuisson peut être.

10 Cuisson: 165 degrés, au milieu, à environ 20 minutes, jusqu'à ce que la microstructure de surface brun doré.

11 biscuits cuits au four, ha, ha, vraiment bon encens ah.

12 croquant savoureux, vous arrivez à un bar, hee hee.

boisson orge maïs
Précédent
Petit tofu frit chou-fleur rôti
Prochain
Mini petit pain de hot-dog
XO extrémité de sauce haricot frit
Poêlé cuit à la vapeur
Luffa Lily crevettes frites
mer profonde de neige: igname jus de bleuet
mer viande soupe courgette
biscuits pour bébé
Melon côtes levées
Riz boulette de viande sous
Roumo visage de haricots
oignon ragoût
Version thé au lait d'orge