Thé noir goji

 ingrédients

 

sachets de thé saveur litchi

 

1 paquet

 

Lait en poudre

 

20g

 

Shimizu

 

300g

 

eau chaude

 

Un peu

 

 matériaux noir wolfberry sucre de 2 g

 matériel de thé noir lyciet se rapproche de 1: 1 paquet de sachet de thé d'arôme Litchi, 20 grammes de lait en poudre, 300 g d'eau, on chauffe un peu, lyciet noir 2 grammes, 5 grammes de sucre.

2 sachets de thé déchirure, retirer les sachets de thé, dans le pot,

3 chargé avec 300 grammes d'eau,

4 va mettre le pot au feu, tourner un petit feu après le feu à ébullition, laisser cuire pendant environ 5 minutes, pour stabiliser la couleur du thé.

5 thé quand le lait dans le bol, ajouter un peu d'eau chaude,

6 en une pâte épaisse uniforme du lait dépourvu de particules. Mettez de côté.

7 brassées du thé, des sachets de thé enlevés,

8 verser la pâte de lait avec agitation,

9 continuer à faire bouillir pendant environ 3 minutes et en remuant constamment,

Lorsque le lait et le thé Hunrong 10, le sucre a été ajouté et agité jusqu'à ce que fondu, flameout.

11 dans la coupelle dans le lyciet noir,

12 dans le thé cuit, goji suintait couleur noire, vous pouvez boire.

Les champignons et les cuisses de canard
Précédent
Si les haricots frits à l'huile
Prochain
melon cylindre os Algues soupe
La combustion de la poudre large ailes
gourde de cire de sauce aux huîtres Ail
Les haricots tourte à la viande de porc doornail
Les ufs, du pain grillé au fromage
Un millier de nuds dans les ailes
Simulation gâteau durian
goût de style cantonais de la cuisine maison ce rôti croustillant d'oie # #
lait de patate douce
tomates braisées face QQ
huile de graines à ailes en ébullition l'article de l'eau
sachets de sucre