os de la colonne vertébrale avec de la viande
636g
sabot de cheval
172g
canne en bambou
92g
carotte
145g
Accessoires oignon gingembre 5 g 5 g d'eau 2000ml Les os de la soupe de carotte de canne de fer à cheval pratique 1 préparation matérielle. 2 séparée du pot dans l'eau, tout simplement pas vu les os, les os et le pot avec de l'eau froide. 3 tranches de gingembre, fleurs coupées saveur de l'oignon, les carottes, pelées et coupées en petits morceaux. 4 ébullition, flamme, enlever complètement à grande rinçage à l'eau, mettre de côté de rechange. 5 fond graissé du pot, le fond de gingembre. 6 os dans l'eau bouillante, mettez un bambou en fer à cheval carotte de canne. L'eau a été ajouté 7, le couvercle du couvercle. 8 départ « ragoût de pot de côtes braisées » fonction, démarrer automatiquement la cuisson. 9 ensemble versé dans le laitier soupe bol de soupe cuit soupe spéciale, avec la bonne quantité de sel, saupoudrez d'oignon vert haché et a commencé à manger.