« petits gâteaux facile, rapide, petits gâteaux de cuisson au four à la crème fouettée, la saveur du lait est plus intense. » ingrédients
- Faible farine de gluten 150 g
- crème fleurette 95 grammes
- pure Milk 10 grammes
- raisins secs montant droit
- ufs 1
accessoires
- sel Un petit groupe de
- sucre en poudre 50 grammes
- levure 5 g
- beurre 65 grammes
- lait goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matériau prêt. La poudre à pâte, farine de gluten faible dans un bol à mélanger. Battre les oeufs, ajouter le beurre pour adoucir avant de sucre blanc, sel.
- Beurre 2 sucre, sel envoyé. crème fouettée a été ajouté et agité de façon uniforme.
- 3 Ajouter l'oeuf et bien mélanger. Ajouter graduellement le mélange d'ufs.
- 4 Ajouter le lait de façon uniforme.
- 5 Ajouter la farine et la poudre à pâte.
- 6 tourné mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc.
- Ajouter les raisins secs 7, transformés mélangés de façon uniforme.
- 8 Le gâteau de pâte à gâteau moyenne emballé dans un gobelet en papier, huit plein.
- 9 raisins décoration de surface, au milieu dans le four préchauffé à 180 degrés, environ 25 minutes torréfiés vers le bas, déplace le moule supérieur et cuire pendant 2-3 minutes couleur.
- 10 avec une tige de bambou est inséré aucun collage de gâteau de pâte à gâteau intermédiaire servir. Après le gâteau et laisser refroidir scellé.
Conseils
1, la température du four et le temps réglé conformément à leurs propres circonstances du four. 2, gâteau de plats chauds cuits au four, gâteau durcisse refroidi au goût, à l'aide de 30 secondes chauffage au micro-ondes pour récupérer le palais mou.