Arachides braisées (cinq épices braisées)

Peanut Deux tasses Anis 2 pièces Cassia 1 pièce Géranium 2 comprimés Zanthoxylum bungeanum 35 gélules Tranches de gingembre 4 petits morceaux Chili séché 4 sauce soja 2 boules sel Deux cuillères à café
  • Les arachides crues sont lavées avec de la boue et du sable. Mettre de côté.

  • Mettez de l'eau propre dans la casserole, ajoutez de l'anis étoilé, de la cannelle, du laurier, du poivre, du gingembre, du piment séché, faites bouillir l'eau, ajustez le feu moyen et petit et faites cuire pendant 5 minutes.

  • Ajoutez ensuite les arachides, la sauce soja et le sel. Vous pouvez utiliser une cuillère pour goûter la saumure salée, juste un peu salée. Après ébullition, couvrir la casserole et laisser mijoter 15 minutes à feu moyen-doux.

  • Hors de la casserole, les arachides braisées aux cinq parfums sont très bien ~

  • Tapas ne perdent pas la tête de crevettes croustillantes et la tête de la sauce de crevettes faire bouillir de crevettes
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    Boulettes de crevettes (écrevisses)
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    Le mochi de noix de coco
    gâteau au chocolat aux fruits secs Muffin
    lait muffins à la vanille
    gâteau de lait bleuet
    lait muffins aux canneberges
    petits gâteaux à la crème
    Esturgeon à la vapeur
    poulet Saliva
    sauce Zucchini
    maquereau espagnol à la sauce tomate
    oignons épicés aigre-doux