Canard rôti à la bière Konjac Simple et facile à apprendre, version maison

Grand-mère aime manger des canards. Elle a dit que les canards peuvent être déshumidifiés. Chaque été, ils mangent du canard cuit. Mais la soupe claire ne peut pas toujours satisfaire le goût lourd des jeunes. . . Je n'aime vraiment pas (__) Aujourd'hui, je fais une version maison de canard rôti à la bière, la bière peut être dégustée, la braisée peut satisfaire mon appétit. La version maison est simple et facile à apprendre, j'espère qu'elle vous plaira! canard Moitié Konjac 1 kg gingembre 1 pièce anis étoilé 2 pièces Zanthoxylum bungeanum Plusieurs grains Fuligineux 1 cuillère sel Le bon montant Ail 5 pétales Tsaoko 1 Géranium 2 comprimés Pâte de haricots Pixian 1 cuillère Sauce épicée 1 cuillère Bière Demi bouteille
  • Tranches de konjac bouillies dans de l'eau pour un meilleur goût

  • Préparez, tranches de gingembre, morceaux de gingembre, gousses d'ail, feuilles de laurier, fruit de l'herbe, anis étoilé, grains de poivre. Coupez la viande de canard, lavez-la, mettez le gingembre dans une casserole d'eau froide, faites bouillir l'eau pendant 3 minutes, retirez-la et lavez-la à l'eau chaude.

  • Faire chauffer la poêle, verser l'huile jusqu'à ce que l'huile soit chaude à 70%, ajouter les morceaux de canard préparés et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement jaunes à feu moyen-élevé.

  • Ajouter les tranches de gingembre, les gousses d'ail, les grains de poivre et faire sauter.

  • Ajouter toutes les épices et continuer de remuer.

  • Ajouter la pâte de haricots Pixian et faire sauter deux fois.

  • Ajoutez la sauce épicée.

  • Continuez à remuer jusqu'à ce que l'arôme soit légèrement sorti.

  • Ajouter la vieille sauce soya, faire sauter et colorer.

  • Versez une demi-bouteille de bière.

  • Le canard peut être submergé par la bière. S'il y en a trop, la bière aura un goût fort. Ajoutez un peu plus d'eau et faites cuire.

  • Faire cuire la viande de canard jusqu'à mi-cuisson et ajouter le konjac préparé.

  • Remettez de l'eau fraîche, pas trop de viande de canard, ajoutez la bonne quantité de sel.

  • Laisser mijoter jusqu'à ce que le canard soit cuit à feu moyen et recueillir le jus à feu vif.

  • Installez-le!

  • Sauté escargot
    Précédent
    Nord [tripode recettes de pot en fonte émaillée] sucent que les trotteurs à la bombe Q
    Prochain
    champignon manger froid (saveur Sakana)
    Côtelettes d'agneau grillées au four
    Tapas ne perdent pas la tête de crevettes croustillantes et la tête de la sauce de crevettes faire bouillir de crevettes
    Arachides braisées (cinq épices braisées)
    Boulettes de crevettes (écrevisses)
    chocolat Melaleuca
    Le mochi de noix de coco
    gâteau au chocolat aux fruits secs Muffin
    lait muffins à la vanille
    gâteau de lait bleuet
    lait muffins aux canneberges
    petits gâteaux à la crème