Tranches de konjac bouillies dans de l'eau pour un meilleur goût
Préparez, tranches de gingembre, morceaux de gingembre, gousses d'ail, feuilles de laurier, fruit de l'herbe, anis étoilé, grains de poivre. Coupez la viande de canard, lavez-la, mettez le gingembre dans une casserole d'eau froide, faites bouillir l'eau pendant 3 minutes, retirez-la et lavez-la à l'eau chaude.
Faire chauffer la poêle, verser l'huile jusqu'à ce que l'huile soit chaude à 70%, ajouter les morceaux de canard préparés et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement jaunes à feu moyen-élevé.
Ajouter les tranches de gingembre, les gousses d'ail, les grains de poivre et faire sauter.
Ajouter toutes les épices et continuer de remuer.
Ajouter la pâte de haricots Pixian et faire sauter deux fois.
Ajoutez la sauce épicée.
Continuez à remuer jusqu'à ce que l'arôme soit légèrement sorti.
Ajouter la vieille sauce soya, faire sauter et colorer.
Versez une demi-bouteille de bière.
Le canard peut être submergé par la bière. S'il y en a trop, la bière aura un goût fort. Ajoutez un peu plus d'eau et faites cuire.
Faire cuire la viande de canard jusqu'à mi-cuisson et ajouter le konjac préparé.
Remettez de l'eau fraîche, pas trop de viande de canard, ajoutez la bonne quantité de sel.
Laisser mijoter jusqu'à ce que le canard soit cuit à feu moyen et recueillir le jus à feu vif.
Installez-le!