soixante Jiuzhu

[hier] choc Jingzhe piqûre herbe verte de la vie Hier, l'anniversaire de Mme Huang se trouve être, comme il l'a fait un bon repas. Menu suit comme: Jiuzhu ongles, le crabe cuit à la vapeur, tomate cylindre os ChangShouMian Mme Huang est un enfant de la nourriture Guangdong, épicé du Nord, mais aussi manger frais. Je lui ai demandé de ne pas inviter des amis sur lui pour gérer le repas, dit-il sans y penser adieu, deux personnes pensent qu'il est tout simplement trop bon. Donc, les deux d'entre nous, tout le plat suivi plat, manger la dernière bouchée de nouilles, la fonction de fermeture réussie, Mme Huang a dit manger assez bien, faut descendre les escaliers, puis revenir à faire la vaisselle. Madame Huang, quand on sait, tu es mon âge, vous avez couru quatre personnes partis, et nous discutons d'une chose ah, pouvez-vous garder ce après deux, donc jouer à Meng ah? - La fin - Recommander à un micro-canal numéro public et Apple App « Iger manger » une fille très intéressante, revenu stable pour l'importance des critiques alimentaires indépendants qui l'accentue. Je serais ravi de communiquer avec elle et lui a demandé d'essayer de bonnes « Fuji cantine » produits. Aujourd'hui, cette « années soixante Jiuzhu » de sa « Jiuzhu palourdes » en général est de crustacés Jiuzhu sont réalisables, le vin peut également utiliser une variété de spiritueux, de vin, liqueur, vin ...... Je aime le vin de riz doux, vin de riz gluant si près de lui. soixantième 750g oignons 2 ail 15g piment séché 5 huile 2 c Le vin de riz 100 ml
  • Préparation des ingrédients: des années soixante, l'oignon, l'ail, le piment, le vin de riz. bleu clair avec une coupe en sections, fleurs coupées Fait partie verte, l'ail en tranches, sixties lavent | sixties si vous achetez une maison ne peut pas être fait immédiatement, il est préférable de laisser le patron dans les fruits de mer vous étals installer un petit possesseur de la mer

  • Le pot dans l'huile fine, le prochain oignon, l'ail, le piment, faire revenir Wei Chao | température est relativement élevée, sèche la pâte de piment est facile, doit être préparé psychologiquement, vous pouvez sous l'oignon et l'ail et faire sauter un peu, puis le piment sec, suivi sur le prochain soixantième

  • Pour des années soixante, rapidement faire frire remuer un peu, la couverture, environ 2 minutes | petite partie des années soixante de couverture peut être ouverte, ne vous inquiétez pas

  • Verser le vin, estampillé, environ 2 minutes, saupoudrer d'oignon vert, pot | vin facilement la chaleur dissipée, coquille d'ongles état ouvert, de sorte que la décharge facile en vin

  • Hot manger | Je aime mains nues, ramassé sixties shell pas ouvrir la viande là-bas pour profiter de la moitié avec une viande plateau pelle sur le jus, comme une cuillère, qui a éclaté dans la viande, le jus, l'oignon vert a , et le léger ajustement de succion avec les dents entières de lapin sont sur le crochet dans la bouche, les fruits de mer, salée propre, le vin un peu naturel, petite couverture enivrante

  • Poupée Cornish rouleau (rouleau blanc)
    Précédent
    sauce Oyster
    Prochain
    Asperges frites sans cuisson
    ufs brouillés Margose
    plat savoureux - bar à salade de concombre
    pieuvre poêlée
    Poulet épicé
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