ufs brouillés Margose

notre vie quotidienne, des ufs brouillés à la maison, la cuisine gourde amère est un des plats très communs, faites avec la courge amère et faire frire des ufs ensemble. Détoxication, l'appétit d'augmentation, l'effet de la digestion de l'aide. amer 1 ufs 2-4 huile végétale montant droit sel montant droit MSG montant droit
  • Préparation de la nourriture, le melon amer, les ufs.

  • gourde amère dans une feuille mince, quatre ufs dans de petits pots de veille. huile de wok, versé amère à la décoloration.

  • Sous le sel, les épices, la courge amère retournée, en remuant l'uf en quatre Répartir uniformément amer ci-dessus, quand à feu doux, le tout à l'envers, puis frit petit feu, ne vont pas en remuant. Les ufs de pot révolution le long du pot latéral.

  • le jaune d'oeuf Nongsan, faire dorer des deux côtés, à savoir servir.

  • Omelette de melon amer

  • Je ne veux pas briser toute gourde amère des ufs brouillés, des conseils, à feu doux et faire frire jusqu'à coloration dorée d'un côté, comme la figure que je fais est versé dans le plat, tourner et faire frire jusqu'à ce que l'autre côté dans le passé, bien correctement, belle.

  • ufs brouillés Margose

  • ufs brouillés courge amère. délicieux

  • Asperges frites sans cuisson
    Précédent
    plat savoureux - bar à salade de concombre
    Prochain
    pieuvre poêlée
    Poulet épicé
    Secret du Nord-Est paquet pot authentique de la viande
    Crab Home Edition
    Sauté escargot
    Canard rôti à la bière Konjac Simple et facile à apprendre, version maison
    Nord [tripode recettes de pot en fonte émaillée] sucent que les trotteurs à la bombe Q
    champignon manger froid (saveur Sakana)
    Côtelettes d'agneau grillées au four
    Tapas ne perdent pas la tête de crevettes croustillantes et la tête de la sauce de crevettes faire bouillir de crevettes
    Arachides braisées (cinq épices braisées)
    Boulettes de crevettes (écrevisses)