Préparation de la nourriture, le melon amer, les ufs.
gourde amère dans une feuille mince, quatre ufs dans de petits pots de veille. huile de wok, versé amère à la décoloration.
Sous le sel, les épices, la courge amère retournée, en remuant l'uf en quatre Répartir uniformément amer ci-dessus, quand à feu doux, le tout à l'envers, puis frit petit feu, ne vont pas en remuant. Les ufs de pot révolution le long du pot latéral.
le jaune d'oeuf Nongsan, faire dorer des deux côtés, à savoir servir.
Omelette de melon amer
Je ne veux pas briser toute gourde amère des ufs brouillés, des conseils, à feu doux et faire frire jusqu'à coloration dorée d'un côté, comme la figure que je fais est versé dans le plat, tourner et faire frire jusqu'à ce que l'autre côté dans le passé, bien correctement, belle.
ufs brouillés Margose
ufs brouillés courge amère. délicieux