"muffins traditionnels, l'argent de base!" ingrédients
- Faible farine de gluten 100 grammes
- sucre en poudre 30 grammes
- ufs 1
- lait 80 grammes
- huile de salade 30 grammes
- levure 5ml
- extrait de vanille 1.25ml
accessoires
- vanille goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 prêt pour tous les matériaux.
- 2 ufs, de la salade, du lait, extrait de vanille ces ingrédients humides dans un grand bol.
- 3 légèrement le sucre et le sel Beat ont été ajoutés. Continuez à mélanger au fouet.
- 4 farine de gluten faible et la poudre à pâte prête.
- 5 tamisée à l'intérieur des matières humides.
- 6, vertical agité avec une spatule à pâte humide. Si vous regardez les morceaux rugueux est correct, ne pas continuer à tourner mixte.
- 7 pâte dans la poche à douille, presser dans une tasse en papier, 2/3% de la pleine.
- 8 quatre petites tasses.
- Préchauffer le four 9 et descendre le feu, 180, temps 20-30 minutes, la surface est complètement expanded brun doré cuit.
- 10duang ...... cuit au four! Vous avez oublié de dire, dans les canneberges séchées au four ajouté un éperon du moment, il semble vraiment plus attrayant!