lait muffins à la vanille

"muffins traditionnels, l'argent de base!" ingrédients
  • Faible farine de gluten 100 grammes
  • sucre en poudre 30 grammes
  • ufs 1
  • lait 80 grammes
  • huile de salade 30 grammes
  • levure 5ml
  • extrait de vanille 1.25ml
accessoires
  • sel 1.25ml
  • vanille goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux.
  • 2 ufs, de la salade, du lait, extrait de vanille ces ingrédients humides dans un grand bol.
  • 3 légèrement le sucre et le sel Beat ont été ajoutés. Continuez à mélanger au fouet.
  • 4 farine de gluten faible et la poudre à pâte prête.
  • 5 tamisée à l'intérieur des matières humides.
  • 6, vertical agité avec une spatule à pâte humide. Si vous regardez les morceaux rugueux est correct, ne pas continuer à tourner mixte.
  • 7 pâte dans la poche à douille, presser dans une tasse en papier, 2/3% de la pleine.
  • 8 quatre petites tasses.
  • Préchauffer le four 9 et descendre le feu, 180, temps 20-30 minutes, la surface est complètement expanded brun doré cuit.
  • 10duang ...... cuit au four! Vous avez oublié de dire, dans les canneberges séchées au four ajouté un éperon du moment, il semble vraiment plus attrayant!
gâteau au chocolat aux fruits secs Muffin
Précédent
gâteau de lait bleuet
Prochain
lait muffins aux canneberges
petits gâteaux à la crème
Esturgeon à la vapeur
poulet Saliva
sauce Zucchini
maquereau espagnol à la sauce tomate
oignons épicés aigre-doux
la sauce de poisson sauce aigre-douce
pain grillé aux fraises croustillantes aigre-douce croquante
Chou-fleur douce et sauce tomate aigre
champignons jambon olives bouillies
Concombre ufs sur le plat